А теперь еще с понерфленным теплаком, пока у апача Ашного 3+
Вообще пофигу. Я перестал на вертолётах летать когда им зум сделали 100500 крат.
Да не нужно оно им, не будут они напрягаться! Все своё отношение к нам было высказано ими ещё в 2019. «Да кстати я хочу передать отдельный привет тем бичарам»)
Продажи према не нужны? У них уже более того меркурий сидит в текстеру хода. У контейнера меркурия другая форма
«Бичары» и так схавают! Просто бред полнейший нет ответов на вопросы и предоставленные источники, ответ один дайте больше данных! Но у нас игра про военную технику, такие данные на улице не валяются. Все что было в общем доступе комьюнити предоставило, остальную работу, я считаю, должны сделать разрабы, а не писать примитивные отписки!
А где тогда ИРЛ монохром в режиме прицеливания для Ка-50 и Су-39, который собственно должен облегчать поиск целей на контрасте в дневное время? Видео и фото точно есть, думаю и доки без проблем найдутся, да и сам Буланников на стриме про него говорил при вводе Ка-50, что эта штука в планах и они думают как реализовать, так же монохром почему то реализован в кабине но при прицеливании его нет. Как так?
С чего вы это взяли?
Вам сказали, что такие фото были и можете их сами посмотреть. Никто не говорил, что настраивали по одной фотке.
Можете попробовать доказать обратное.
Видимо в угоду играбельности. Монохром ни разу не добавляет простоты поиска целей.
пусть лучше добавят “Ход”, а кому не понравится попробует доказать, что это был только макет. Звучит ровно так же)
т.е. по этой логике в угоду играбельности можно и ТПВ подвесить? Например что бы у СССР был хотя бы бледный аналог самолетов других наций, которые носят контейнеры с ТВП и управляемое вооружение. Просто очень непонятна политика улиток. То бумагу откровенную вводят, то репорты по фото принимают. Тут собственно факт наличия контейнера с ТВП установлен и спорить с ним глупо. За углы обзора цепляться - странно, для примера вся броня современных ОБТ настроена по брошуркам либо просто с потолка цифры, и ничего, играбельно.
- В чем проблема дать не самые лучшие углы обзора или как у меркурия?
- Почему монохром при виде с кабины работает отлично и всё видно, но в прицеле будет неиграбельно?
Это не странно, это бесполезно. Если у самолета\вертолета есть ТВ камера, то углы и зум используются с нее. Если бы было иначе, у апача был бы законные 20х приближение в тепловизоре
Это уже нюансы. Для начала контейнер мыльный.
И желательно что бы картинка в прицеле была монохром, как в кабине, он по идее должен облегчить поиск целей. Ну а если он усложнит поиск, то это собственно очередной повод для ввода контейнера или снижения БР.
Это полностью зависит от реализации. Можешь сделать скрин в бою и потом в фотошопе сделать его ЧБ. Далее крутить настройки контраста, чтобы понять
Ещё раз, там не ЧБ или какой то другой цветофильтр, там повышенная контрастность, что бы АСЦ мог различать объекты и нормально захватывать/сопровождать их. То что сейчас в кабине вообще больше на теплак на минималках похоже, т.к. например бывает ты не видишь через оптику танк большом удалении на респе, но если точку прицеливания активировать на респ и глянуть из кабины, то о ЧУДО видно танки, да нет тепловых сигнатур. Плюс к тому же из-за контраста их очень легко разглядеть, может в лесу не особо, но в других местах очень сильно выделяются.
вроде захват е слетает с остановившеся техники. остановившуюся т не видишь и захватить не можешь но если захватил то другое дело
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/TfjBNyRHyABh
накидайте “лайков” на репорт плиз
Ребят, подскажите, а Рита на Су-25Т есть? (В игре то ее нет, но вроде бы в реале должна была быть)
Нету и почему-то не добавляют
Может и по рите багрепорт сделать, а то чё её нету