пропробуй написать коммент в репорт, мол забыли на су-25т дать новую ракету…
16ч назад закрыли…всё-таки новый нужен…
Не закрыли а статус сменили
А прикол. Лан разберусь не партесь
Для Су-39 новую телевизионку выдали? Чем она лучше прежней Х-29Т?
Летит чуть дальше, всё.
Чуть дальше это насколько? А то в карточке Х-29Т тоже написано, что она на 10 км летит, а по факту взрывается в воздухе рандомно после ~8 км.
В случае с Су-39 незначительно дальше (1-2км где то) ибо дальность полёта напрямую зависит от скорости носителя и высоты пуска.
На какую дальность гарантированно долетают Х-29Т есть какие нибудь сикрит документс… датамайны и т.д.?
Всё зависит от скорости носителя и высоты пуска.
Нормально они летят, время полета в книжках глянем
Скользко, хоть на вертолетных Вихрях это более ясно выражено, а как по мне это рандомище помойный ибо сколько раз пускал эти ракеты с разных высот и скоростей и как итог лотерея, причём чаще проигрышная. Никакой закономерности не выявил.
Зависит от типа цели.
На память сейчас не скажу до какой дистанции Х-29Т может лочить поверхность.
Первоочередная цель это автобусные ЗРК. Заметил только то что с 7 км эти ракеты попадают, 7.5 км ещё может быть, а дальше происходит всякая магия.
Порядка 6-7 км это и есть дистанция захвата цели. Дальше ракета летит только по захвату поверхности.
Ну, с этой новой ракетой теперь больше будет уверенности в пусках с 13км, а если стрелять по зениткам, то можно и с 20км пускать ракету (они же зачастую стоят, так что можно пробовать стрелять без захвата)
Правда дальность отрисовки в лучшем случае порядка 15км.
Ну хз, я смотрел пока только в полигоне, а там возможно по другому (ну я видел цели)
В полигоне нет дальности рендера. Там хоть с 50 км в целом будет всё видно.