Су-25Т/39

Время покажет.
Понятно что популярности больше, но тот же китайский верт (z19) вывели же с продажи как только его угробили закинув на высокие бры и его популярность ниже плинтуса оказалась…

его обратно вернули пару обновлений назад

С живучестью что-то у аппарата не так, собираешь 800 очков, потеешь по низам и дохнешь от любого урона(.

Дада вот так. Тяги выбивает от любого чиха

Тут только либо не летать в плохую погоду, либо пускать Х-29Т с безопаски, а дальше с Х-25 выкашивать с высоты

А Р-73 всё? УГ? Или её как то хитро кидать нужно, что бы на 1 пук ЛТЦ не уходила?

с близкого расстояния (менее километра) желательно и в заднюю полусферу.

Ау народ. Нам тут втихую у всех Су-25 скрутили дальность ракет Х-29Л С13 км до 10 км. Алё, что происходит?!

Они всегда так летели. Карточку просто поменяли

Если это так, то кажись это из за добавления Х-29ТЕ, хотя разрабы могут крутить всё что угодно (так же это зависит от карты, на некоторых можно с 12-13, а на некоторых даже с 8 в чистую погоду)

Уверен?

Не, с Т я поторопился. Это тут на панике меня подловили)

Типа, а кто то использует Х-29Л?
Да и да, она давно запускается с 10

Я написал явно: карточка неправильно писала. Запуск так же был на 10 км

Не, я то ТЕ использую. Просто коллеги по полку начали теребить, что у них Х-29Л порезали. Ну пойду к ним ещё раз уточнять.

ГОСПОДИ Я НЕ ВЕРЮ. Я нашел первичный источник про ИК-заметность Р-195 прямо от прозводителя. Как же долгоя искал это. Даже несколько графиков. Ееее бооой.
@Columbus_13 “в несколько раз - это может на 2%”

1 лайк

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/HQyt9Te6u0pa

Лайкаем. Искал сурс несколько месяцев.

1 лайк

Не ошибка. Ахахахахаах
Сильно!

Кто ж знал, что у нас температура через *опу настраивается.

Не уливлюсь если от тяги движков илм внутренней температуры (никак не влияет на выходную)

1 лайк

По ограничению температуры двигателя ставится в игре