Су-25Т/39

Так-то понятно, но почему тот же каб с тв наводкой не переключается на пролетающие мимо самолёты? Это-то и понятно, что летит он в сторону помеченного места по факту, на того оно и тв.

Что играбельного в том, что 100кг тротила не могут взорвать тор при прямом попадании?

Поэтому в том же посте я и написал что случился ^вартандер^ по сути.

Там “самонаведение” начинает работать вроде с 800 метров до первоначальной точки захвата.

А попали ли они на сервере ?

Ну да ну да, всего лишь захватывает ИРЛ при достаточной контрастности цели

При достаточных габаритах цели.

Х-29Т могут выступать в качестве ПКР - да.
Вот только танк не размером с корабль.

Ну реальная дальность захвата корабля, дота….не известна.

Че как там а10 с 4мя 9л на 10,3 которые летят в 1,5-2 раза дальше чем р60м? Или трам? Другое?

Уж точно не дальше полёта ракеты.

Попали =) прикол в том, как будто по края от него 2 упали. Поэтому иногда не понятно как работает синхронизации с сервером

А тут черт его знает. Вопрос в угловых размерах цели. Какой нибудь танкер видно очень далеко

Хватит чушь нести, ирл о поражении танков речи не идёт лишь из-за сверх мощной для подобной цели бч.

а-10 На нарах очень хорош (угроз ему так таковых нету, кроме редких тунгусок, так что можно спокойно гулять по всей карте)

стрела уже не угроза?

Танк в теории можно будет поразить только если будет стоять. И то не факт.

О поражении малогабаритных подвижных целей не идёт речи из-за особенности работы ТВ ГСН.

Каких таких особенностей? Может найдешь разницу в работе ГСН Х-29Т и Маверика? Не найдёшь. Дальность захвата окна для Х-29Т около 5км. Окна! А не дома, в котором оно находится. Ракете побоку, будет оно двигаться или нет, ибо расскажу тебе секрет, ракета сама движется и соответственно контрастное изображение относительно нее тоже, от того, что это изображение будет иметь собственную скорость, нифига не изменится для ГСН.

Угроза, но я весь полёт высираю ЛТЦ

С удовольствием это сделаю, ибо если тебя не видят, то можно и р60 кинуть, а если видят, то в лучшем случае размен

В отличии от абсолютно бесполезных мечтаний @Conduktor_USSR, стал изучать различные Х-25М.

И вот что нашлось Х-25МАЭ с АРЛ ГСН+ИН:

image
image

Хотя может это макет

2 лайка

Выглядит конечно круто, но я бы не стал такое ожидать в ближайшее время.

Я тоже покопался в вариантах Х-25 и нашел фотографию какой-то Х-25МСЭ, но так и не нашел что это такое 🤷

спутниковая скорее всего

1 лайк