По данному видео видно, как Стингеры не попадают.
Будут исправлять?
Переапаной сушке переапаные стингеры.
Прямо летящий самолёт можно и ломом сбить, что уж говорить про Стингер. Да и толку от попаданий если потребовалось 4 ракеты чтобы его приземлить?
На видео он летел не прямо, а изменял курс и делал бочку. После второй ракеты он упал бы примерно через 15-20 секунд.
Или не упал бы, а продолжил летать.
Изменял курс? Это когда он просто ушел к земле, а потом снова набрал высоту? Бочка от Стингера не спасает. Размазанная бочка ещё может, простая нет.
Ну по видео сложно предположить, может он и делал размазанную бочку. И упал бы он сто процентов, так как при попадании стингера тяги отлетают в первую очередь и ты летишь прямо в землю.
Ну вот четвертая ракета и выбила ему тяги. Там и уведомление выскочило, и пожар начался, и он в штопор ушел. Всего-лишь четыре ракеты потребовалось.
Поджог после третей ракеты, четвертая полетела уже по падающей сушке.
Там ещё союзник всадил в него ракету.
Так остальные можно было не пускать.
Не-не-не. Знаю я эти ваши “не пускать, он сам упадет”. Пройденный этап. Он или развернется и ушатает тебя, или вернётся на аэродром и потом снова будет штурмить.
Я лучше кину пару дополнительных ракет, чтобы наверняка.
Ууу, “око за око”, ясно, обиженка на зенитке. Еще и через деревья локнул. Ну прям типичные анскильные 70ов. Не то, что скилловик на граче
Так он мой Страйкер на Модерне уничтожил. Причем тут “обиженка”?
Да я шуткую) тут ж на форуме принято превозносить пилотокв, которые сперва неимоверные усилия прикладывают ради вылета, а потом там в воздухе на пианино играют)
Выше с десяток видео, где показано, как Грач себя ведет после попадания Стингера.
Я могу тебе тоже самое сказать. Выше видео, где Грач танкует ракеты. Если бы я ещё играл больше, то и видео было бы больше.
Чё грачу какой-то там стингер, пфф…оно и после роланда улетает на филд. Да, сбросил чуточку лишнего веса, но всё же.
Это какое?
Моё. Где он падает после 4й ракеты.