Мне кажется с точки зрения реализма, к которому вроде как проект стремится Р-27Р были бы правильными, да и баланс не сломали.
Нраица
Предполагаю, что после ввода АРЛ ракет топам, может пройти декомпрессия, после которой данному штурмовику с парл ракетами может найтись более удобное для всех место нежели в текущем “ассортименте”.
Это понятно. Я подразумевал больше как довод, то, что имеется общая тенденция располагать тяжелые урвв ближе к центровке корпуса. Т.е. вероятность размещения 27х на двух крайних пилонах можно с вероятностью близкой к максимальной исключить.
Но да, для того чтобы установить какой реально пилон мог использоваться под 27е, тут придется обзавестись пруфами посерьезнее чем фото с выставки.
Штурмовки - должен быть штурмовиком.
Очередная P2W машина за советов никому не нужна.
Либо сразу с поднятием до 12.7 во всех режимах.
Мне кажется это произойдёт у наземки, чтобы она дошла до топов авиации
Выше привел наборы подвесов из книги
Надо просто линейный Су-25Т довести до уровня Су-25ТМ. Не знаю, кому жалко было этого.
И всё равно с выдачей любых УРВВ средней дальности он улетит выше по БР-у.
Можно и 12.7. Если геймплейно он там будет сбалансирован( т.е. и играбелен и контрибелен), то почему нет?
Тут же в чем вопрос основной, 39го ввели слишком рано и из-за этого основные фичи этой машины, банально потерялись. Как бы не пытаться декларировать концепт того что штурмовики должны быть штурмовиками, ирл эта машина была во многом именно что попыткой отхода от такой догмы. Что в игре никак не отражено.
В АРБ конечно, а в ТРБ не вижу особо смысла. Ладно если речь шла бы про достаточно ультимативные Р-27ЭР, но обычная Рка имеет достаточно минусов относительно Р-73.
Ну это лишь мое имхо. Не думаю, что Р-27Р сделают его в разы лучше в ТРБ
Будет ситуация как с БМП-3, у которой что автомата нету для ПТУРов, что фугасы без урона, что пушка медленная и урон кривой, но улучшать мы её не будем
Речь не об этом, а о введении прем аналога не линейного самолета, а его модификации на тот же БР со всеми вытекающими
Игра не пытается что-либо как то отображать. Ибо даже БМП сражаются с танками на равных условия.
И если разработчик хочет видеть Штурмовик- то Су-39 будет штурмовиком.
Я о том, что никто не будет менять, ибо скажут, как сделано, так и останется
Туда же и в ТРб. Ибо летать с топовыми ракетами на картах 10х10км ему будет жирно.
В ТРБ вы их будете применять на дистанция 8-10км, где и 27Р хватит.
Ты хочешь совсем добить бестолковый Торнадо ИДС?)
У него ведь теплак есть в отличии от сушки.
Хех, сколько там Брэдли танковых фрагов наколотила в Иракской компании?) Выходит игра еще и принижает силу бмп, т.к. многие внутриигровые противники бмп технологически слабее тех что были там?))
Но это так, юмор
Причем тут Теплак?
Торнадо играет от ЛКАБОв, а соответственно должен занимать высоту.
Он просто идеальная цель для Р27Р.