А я там тоже эту тему расшатал
Настолько большие, что в РЛЭ на Ми-24 пишется:
“Скорость уборки шасси до 160 км/ч, ограничение прочности узла по скорости потока”.
Точнее не по самим шасси, а по створкам их закрывающим.
И кстати я чёт не помню ни одного видоса, где Ка-52 на скорости
хотя бы 100км/ч стрелял с отклоненными ПУ. Возможно в РЛЭ есть ограничения, как например
на Ми-28Н, которым запрещено применять С-8 на скоростях ниже 170 если память не врёт.
В общем не забивай себе голову. Су-39 ± такой, какой должен быть.
Теплак дадут - хорошо, не дадут - пофиг. Но Р-73 на нем маст хэв.
логичнее кажется Р-27, т.к. он ради этого и делался
Сомневаюсь что он делался ради Р-27Р
РЛС как раз и давало эту возможность. Во многом да. Безусловно другие ракеты тоже ею наводились, то Р-27 были фишкой
А они прям точно наводились, или в планах было чтобы наводились?
Ты так утверждаешь, как будто сам и РЛС делал, и испытания проводил сидя в кабине.
Не видел ни одного источника, где по Р-27 были бы какие-то вопросы
Такое нашел, но крепление все закрыто вихрями, поэтому и непонятно
а как он может делиться им во время полета ракеты?
хе, р-73 почти такие и есть :)
Поскольку живучесть уже подрезали(а значит со статистикой у него все хорошо), я бы на теплак не рассчитывал…
Как ЛМУР например. Только там наоборот ракета инфу дает получая в замен только управление.
Смотрел вчера фотографии кабин Су-25Т++ и там как на Ка-50 нет двух одинаковых самолётов.
Везде разное оборудование стоит. Стояло вернее.
Чуток почитал по РЛС Копьё-25. Вроде как вполне финальный продукт.
По крайней мере в игре можно было бы дать штурмовику баллистический вычислитель по лётке.
Из печального что 2 ближних к движкам пилона были способны работать с ТВ наведением.
Разжиться КАБ-500Кр на соседние пилоны, даже сохраняя количество ирл походу не получится.
Вечно все через жопу на советских самолётах. Пару лишних проводков им жалко что-ли.
Зачем это ИРЛ?
Взять Х-29Т и КАБ по две штуки например. ИРЛ согласен, может и не нужно.
Но для игры было бы хорошо освободить ближние пилоны к движку для НАР или ФАБ.
А откуда инфа про “проводки для ТВ”?
На выставках как раз х-29т и кабы висели в совсем разных местах
Когда неделю ищешь одну конкретную фотографию для того чтобы нарисовать исторический камуфляж - можно многое узнать о самолёте.
На выставках много чего висит. А если весит, не значит что стреляет.
Я имел в виду дайте ссылку почитать
Я по твоему каждую ссылку сижу сохраняю? Это тысячи страниц и обрывков информации.
У меня были мысли почему разработчики не сделали вот так. Ответ для себя я нашел.