Су-25Т/39

Я полагаю вы про черно белый прицел ТВ ГСН. Никакой это не теплак.

Да, до обновления его не было.

И это указано в патчноуте. Но никакой это не теплак

Суть предложения и вопроса не в теплаке ведь.

Куда пропал режим радара “СНП СНДЦ” у Су-39? Без него этот радар полностью бесполезен против наземки. В чём смысл радара и вообще Су-39, если отнимают самый важный режим работы РЛС???
У кого есть объяснение этому? Это баг, или это умышленно?

1 лайк

Я видел это и передал разработчику на рассмотрение.

1 лайк

Как мне тут говорили “разработчики не нерфят технику при вводе более старших моделей”)

Это новые секретные документы. Теперь су-25т может стрелять вихрями ВВЕРХ

Это углы камеры вида от ГСН Х-29Т.

1 лайк

Кто-то понял)

1 лайк

Классно, уже поныть успели на “нерф”.

Я полулыбался) Решил не портить людям страшилку.

Вообще это хороший пример, почему не стоит торопиться с выводами, оценивая всякие дискорды, публикующие изменения.

Игроки часто не понимают, что значит то, что там написано

А я ныл? У меня этой техники что бы ныть

Я чего-то так и не понял, что происходит с прицельной меткой?
Ставишь, делаешь разворот на 360 градусов. На ИЛС метка сохраняется, но при переключении в прицельный комплекс метка то сохраняется, то уезжает.
Как в итоге быть-то должно?

Если метка стоит, ты развернулся и углов оптики хватает чтобы видит то при вхождение в прицел прицел будет стоят там где метка была, если углов не хватило или там препятствие метка собьется.

Да как-то оно через раз работает.

Кто в курсе, почему на пилоны с Х-29 нельзя подвесить Х-25МЛ? Это такой баланс в игре, или это и в реальности так? Почему?

Есть разные источники касательно этого вопроса. Я сколняюсь, что это не просто так. По крайней мере штатно так не делают

Что там сделали с ракетами Х-29ТЕ, захватываешь прицелом цель, но головка самонаведения ракеты ищет цель пол часа… что за хрень? Раньше можно было эту ракету с 12км пускать, теперь же при захвате цели прицелом - ракета оживает километров с 7…8 до цели (притом что прицелом была захвачена с 11 км) и нагой это нужно теперь? Как контрить толпы зрк? В какой обнове так испоганили Х-29?

Зато в полигоне ракеты прекрасно находят цель и запускаются с 12+км, видимо придется только в полигоне играть на Су-39, улитка алло, что за косяк?