У меня недавно не вышло отвернуть на су-39 от ОСЫ. пустил Х-29Т с 9000 и сразу пошел в отворот. Ракета догнала
Оса да, самая неприятная зенитка после штормера
Видел аналогичное уничтожение А-10А с Осы (он тоже чуть-чуть залетел в зону поражения для пуска маверика), который еще и делал это на высоте 5 км.
Ракета для своего БР у нее конечно чертовски комфортная.
Дело в том, что она настроена по обновленному PID регулятору. В теории однажды все ракеты приведут к такому виду.
Мне страшно представить, как воевать против панциря или ито с такой стабильной ракетой и перегрузкой 35-40г
Особенно нравится делать пуск заранее и ловить самолёты на входе в зону ПВО. Они там ещё на расслабоне))
В четыре рыла отрядом кидать на спавн 40 сдб + 2 фаб 3000 умпк. Пущай сбивают.
Тем больше фана в охоте на Осы на F-117. Они его увидеть могут только визуально, если близко не лезть. А их уничтожение как бы расчищает дорогу для союзной летки.
Раскачка в помощь
Лучше бы ПТРК настроили , а не занимались апаньем имбового класса
Сразу видно человек против осы не играл)
У нее ракета не раскачивается
Не просто играл, а не разу не был ею сбит (кроме как френдли фаиром)
Во время раскачки ее скорость сближения с целью может становится отрицательной
кстати факт
Блин скорее бы. А то нынешние ЗРК выглядят смехотворно. Да и ПТУРы смехотворные
Проблему топов это не решит. А эта “стабильность” достигается урезанием углов атаки.
На примере Осы я вижу, что эта небольшая жертва более чем оправдана. Подобный ПИД у топ зрк будет почти no-fly-zone на расстоянии 90% от их дальности
Вполне возможно.
Возможно. Если не будет упора в что-нибудь другое, например, радар.
Я когда-нибудь дождусь когда панцирь получит нормальный радар, но это будет уже 2070й год
В идеале вместе с его нерфом )
Как РЛС поиска, так и сопровождения.
А есть повод? Или что бы просто жизнь медом не казалась?
Ему так хочется
Есть. Как минимум скорость сканирования антенны сопровождения кратно ниже чем сейчас.