Су-25Т/39

Хз

Эво как, понерфили всё-таки

Но теперь он ОТЛИЧАЕТСЯ

Когда изредка попадаются ночные бои, тогда и пригождается

Настройка гаммы )
Он сам как по мне довольно криво настроен и норм картинку выдает только в полную темень которой нет в игре, а так в обычных ночных он пересвечен

Мне с ночником прикольнее играть, чем копаться в фильтрах

Теперь умники, что брали его в дневные бои просто так, будут еще и в колено себе стрелять. И ладно когда новички, но повсеместно блохеры так делали, посмотрим, осознают ли теперь.

2 лайка

Причинять самому себе неудобства всё большая практика по наблюдениям

Да тут дело, что просто бездумно что-то делали без малейшей рефлексии

кстати в пробнике тор регулярно выдерживает попадания Хаммеров и даже х-38. конечно там ушиб всей бабушки но не уничтоженная зенитка. чудеса какие то

В пробнике тор без БК, поэтому при попадании в центр модули хавают осколки.

пнято. но его по идее всеравно должно развалить :)

с чего вдруг-то? Если экипаж не получил осколков, то не должно.

в бою у тора есть бк

Ну человек про пробник говорит ведь, вы читаете или нет?

чукча не читатель

у вас там бои по 5 минут и тенденция на кастрацию карт. Некогда рефлексировать - новый спин рулетки крутить нада!

Спойлер

эххъ, где те времена когда я брал верт в начале боя, вылетал за пределы работы рлс зрк по дальности и высоте, возвращался назад и издевался над зенитками маскируясь под облачко…

Я тучка-тучка-тучка, Я вовсе не… крокодил

1 лайк

не, тут лучше всего подходили носители хэллфайров, ибо могут кидать птуры “под себя”, не меняя положения в пространстве. Тогда еще только вайпер это умел. Какое-то время еще практиковал это на полковом апаче когда он появился - с птурами в начале боя уже вылетать нельзя было, но зато турель с хорошим пробитием и без трассеров. Все ищут тебя по горизонту, а ты висишь прямо у них над головой))) Ну а потом все нации насытили радиопугасами да еще добавили конченую механику захвата воздушных целей безе радаров и ОЛС для соснольщиков - спрятаться на самом видном месте стало невозможно…

Главное сказать, а как оно с моим сообщением связано - не важно