Су-25Т/39

я сыграл меньше. За это время разработчики разве что на бую ДМ не провернули. А вот игроков провернули и не раз.

это даже не смешно. Это больше похоже на целенаправленное издевательство.

“Нутамжимногапустовапрастранства!” (с)

Спойлер

image

мы это уже проходили.

1 лайк

< Реализм у нас только в модельках.
< Давай неси доки для правки ТТХ.
bg,f8f8f8-flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8

Как управление от 3 лица относится к ТТХ техники?

2 лайка

это складывается

это нет

Почему? так ирл было.

Это стреляет без человека

3 лайка

Причём ИРЛ, что одно, что другое спокойно катается с разложенной ПУ, но маленькая инди студия не смогла загуглить пару видосов с Бредли)

2 лайка

Я думаю, что Колумбусу все же стоит объяснять, где свое мнение, а где официальный ответ. Я обычно стараюсь так делать.

В игре есть ряд условностей, которые сделаны по разным причинам. Где-то чтобы игра была динамичнее, где-то из-за невозможности технической реализации.

Поэтому реалистичность в игре есть и на мой взгляд более, чем достаточно.

@Ralin ладно, давай, где там твои темы про теплак на су39? Ему хана в некст патче без декомпрессии.

А к теме израиля это как относится?

Никак. Мне искать лень.

А чего вы так переживаете за Су-39

шикарный с геймплейной точки зрения штурмовик, еще и единственный красивый су-25

Чего? Грач-т наоборот самый уродливый, так и хочется при его виде гаркнуть «А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ! Я СКАЗАЛ ГОРБАТЫЙ!»

1 лайк

тандемные кокпиты ван лав, ничего не знаю

ну если это не Т10 только - просто ужас, а не харриер

Уродцы сплошные, из спарок красивые разве что ф15е и су30, наверное. Только не ищи спарку як38 или спарку дракена.

господи боже, я это увидел

1 лайк

В следующий раз дважды подумай, чем заранее злорадствовать над советской авиацией, а то я тебе и не такое покажу

Ну мне на самом деле очень нравится геймплей су-39. Как по мне - именно так и должен выглядеть штурмовик в тундре: очень сильный, но требующий мозга. А не как носители х-38.

А получается так, что его просто убивают в следующем патче, а с х-38 так ничего и не сделают…(

Плюсую, Су-39 в синем камуфляже - просто бомба. Обычные Су-25 какие-то уродливые немного.

Потенциально мог бы быть много интереснее

1 лайк

Обычный грач наоборот норм, а 25т/39 несуразный какой-то, как и большинство УТС или самолётов на их базе

Мне просто 39 напоминает какой-то киберпанк штурмовичок, будто взяли обычный сухарь и налепили всяких приблуд на него, оставив основные черты.