С меркурием у меня появляется этот кружок, но ракета всё равно летит в центр, а без меркурия как я писал выше такой проблемы нету.
Да, подтверждаю. Попробовал пустить ракету, и с меркурием коррекция не работает.
Создавай кастомные подвесы. Меркурий без ночных боев это лишний вес. И не малый.
эмм, в бою у меня работало именно с меркурием, стоковый набор был, я поплевался но взял, лететь то надо. :) хотя если честно, я не уверен что там систем взяла именно цель, та несколько объектов в кадре было, в пылу боя мог чего не заметить учитывая что последнего я шлепнул уже фактически падая.
чтож, в пробнике Вихрь игнорирует подстройку если висит Меркурий.
Какие-то баги странные. Ракеты могу не запускаться. Либо очень долго запускаться.
Речь о Х-29Т и КАБ-500Кр. На запуск / сброс приходится 3-4 раза кнопку жать. VTF?
есть такой момент. секунд по 10 не мог пустить 29т на паре карт сегодня.
как 29л себя ведёт?
что это?
в любом случае, придёт коколамбус и скажет: это выставка, навесли что угодно куда угодно, это не доказательство возможности носить и пускать🤷♂️
Нафига она нужна?
ради интереса спрашиваю.
В ангаре лежит.
На нем была вся номенклатура, что представлена на выставке
мне особенно нравятся контейнеры РЭБ которые ему не выдли в игре
А я тем временем опять поймал баг по не сходу Х-29Т.
Раз 10 кнопку пуска жал - пофигу. Пришлось цель перезахватывать и тогда пустил.
Через 3-4 секунды увидел вторую цель, и пустил в нее.
При этом обе ракеты улетели в первую цель. Такое бывает и с КАБ-500Кр.
Чуть-чуть неправильно, что самолёт за почти 5000 рублей страдает этими болячками.
Теплака нет, любой дождик или закат - играть невозможно. Еще и ракеты не пустить =)).
Спойлер
После ОЛС на Як-141 теплачок то можно однако дать.
Топовый штурмовик как ни как. Даже за вычетом оного отсутствует 50% вооружения.
Другие нации имеют сверхзвуковые ударники с теплаками, и нормальные В-В ракеты.
боже упаси давать натоскулятам ещё один повод бегать с трясущимися губами и пеной льющейся рекой изо рта, если 39/25 прикрутить что либо, чего не было в реальности.🤫
у них, бЭдных, итак уже всё что возможно, коростой покрылось😂
А никто вроде не просит придумывать что либо. Просят что было, или планировалось.
да вообще, по моему системы типа ШКВАЛ и прочие оптические прицельные системы не доджны перескакивать с цели на цель если они в проекции не соприкоснулись.что за бред, едут два танка и ШКВАЛ загоняет вихрь между ними.
Скорее всего это попытка в реализм.
Но перенацеливается он почему-то на труп, если рядом целый.
в игре с более реальным реализмом шква лцепляется за фрагмент танка и не переходит на другой.