Су-25Т/39

А зачем на штурмовике который заточен на уничтожение наземной технике в чем он реально имба , идти в арб где сражаються сверхзвуковые истрибители с вооружением заточеным на уничтожение воздушных целей. Если этот самолет брался для прокачки ветки авиации , то сесть на два стула не удалось

Су-39 не штурмовик. Не будьте невеждой и прочитайте, чем Су-39 отличается от Су-25Т в жизни.

Самолет, который имеет минимум ТВ вооружения, худшую прицельную станцию в игре, не имеет тепловизора и худшие ЛТХ на 11.3+
Да-да, имба. У вас он есть? Конечно же нет, я уже посмотрел.

Правда многие истребители, по какой-то причине имеют подвесные прицельные контейнеры с тепловизорами и шикарными углами обзора, да еще и ТВ\Лазерные бомбы УРВП ракеты.
Одновременно с этим прекрасные ЛТХ и ракеты средней дальности.

Забавно, да?

1 лайк

Полетал побольше - как-то через раз работает. Иногда разворачиваешься, и опять взгляд через прицел в то же место. А бывает, что метка на ИЛС в том же месте, летишь ровно на нее, переключаешься в прицел - а взгляд уже совершенно в другом месте. Немного утомляет такая неопределенность.

Вопрос еще, меркурий стоит вешать? Планирую летать на Су-25Т только в СБ.

Я уже объяснил как это работает. Если при входе в прицел вы смотрите на метку, она не перескочит.

Меркурий бесполезен днем и на самом деле почти бесполезен ночью.

Если у вас су-25т не вешайте его

А что происходит на моментах 10:24 и 12:47?

Нажатие - шквал пытался смотреть максимально близко к предыдущей точки прицеливания.

Второе нажатие после выхода в кабину - пилот переставил точку прицеливания по направлению взгляда, чтобы шквал сам туда перевелся

Да но есть один момент, против этих самолетов с хорошими лтх на рейтинге 11,3+ всегда играет две топовые зрк в этой игре

Не до конца понял. На ИЛС была метка ведь. Почему взгляд не туда был?
У меня в пробнике взгляд иногда возвращается после разворота.
Можете чуть подробнее пояснить, пожалуйста.

Су-39 находится на БРе этих ЗРК и тоже всегда попадает в матчи с ними. Правда у него шансов куда меньше против них, т.к. нет тепловизора, нормального прицела

Ну а про факт, что если на карте есть другой самолет или вертолет, то вы уже проиграли, я вообще молчу.

Я уже пояснил подробно. Пробуйте и понимайте

Ясно. Вы, похоже, видео поленились посмотреть.
Ок, подожду адекватного собеседника.

))))
Я посмотрел. В СБ без лога нажатий непонятно, что делает человек

Главный вопрос - почему метка на ИЛС есть, а прицел перепрыгивает?

Также повторюсь, что у меня иногда не перепрыгивает.

Я не понимаю, что такое метка на ИЛС в том видео

Я же говорю, поленились видео посмотреть. Как посмотрите, возвращайтесь.

я уже объяснил. он переставляет прицельную метку из кабины и прицел мгновенно переводится туда.

Вы, похоже, издеваетесь…
Хорошо, попробую по-другому.
Два последовательных скриншота. На первом есть метка на ИЛС. Туда же смотрит прицельный комплекс, судя по маленькому экрану справа.
image

Теперь игрок переключается в прицельный комплекс, чтобы точнее навести ракету.
Почему прицел уехал?

image

вы дали 2 таймкода, на первом все как я описал.

На втором да, выглядит странно. Игрок сбросил метку прямо в момент перехода в шквал? не знаю, у меня такого не было

Ровно то же самое. Можно увидеть, что монитор смотрит туда, где метка на ИЛС. При переключении в прицел вид сбивается.

Нет, просто переключился в прицел. У меня такое постоянно происходит.