Я уже пояснил подробно. Пробуйте и понимайте
Ясно. Вы, похоже, видео поленились посмотреть.
Ок, подожду адекватного собеседника.
))))
Я посмотрел. В СБ без лога нажатий непонятно, что делает человек
Главный вопрос - почему метка на ИЛС есть, а прицел перепрыгивает?
Также повторюсь, что у меня иногда не перепрыгивает.
Я не понимаю, что такое метка на ИЛС в том видео
Я же говорю, поленились видео посмотреть. Как посмотрите, возвращайтесь.
я уже объяснил. он переставляет прицельную метку из кабины и прицел мгновенно переводится туда.
Вы, похоже, издеваетесь…
Хорошо, попробую по-другому.
Два последовательных скриншота. На первом есть метка на ИЛС. Туда же смотрит прицельный комплекс, судя по маленькому экрану справа.
Теперь игрок переключается в прицельный комплекс, чтобы точнее навести ракету.
Почему прицел уехал?

вы дали 2 таймкода, на первом все как я описал.
На втором да, выглядит странно. Игрок сбросил метку прямо в момент перехода в шквал? не знаю, у меня такого не было
Ровно то же самое. Можно увидеть, что монитор смотрит туда, где метка на ИЛС. При переключении в прицел вид сбивается.
Нет, просто переключился в прицел. У меня такое постоянно происходит.
Снимите видео - оформите багрепорт
в пробнике что интересно, не случается. разве что СНП СНДЦ начнет играть прицелом, тогда да.
кэп же сам говорит на втром моменте- иногда это не работает и система «забывает». короче- баг это.
p.s. я думал, что я один его видосы смотрю из ру сегмента😁😁
часто больше и некуда, а в Противостоянии многие не умеют илди не знают. но опять же, рахработчики его знали что делали и дали ем3у и р-73 и радарные ракеты. у меня кстати при вылете в совместных часто пилоны на которые вешалис ьэти ракеты по замыслу -пустые. Хотя игроки вешают на них УРВП
Самолету подняли цену в очках возрождения, кайф
Это ты откуда взял? Я не заметил сегодня
может ты с тв ракетами не летаешь, вроде только им подняли. кроме того ОВ зависят еще и от карты, на всяких открыто-пустынных надо больше ОВ. Но пофиг. вчера сделал три “Разведки” на Спруте, никого даже не поцарапал - итог -могу вылететь на су-39 с полным набором. и по моему мог бы даже если бы после второй разведки убили бы. за потерю танка какие то ов тже начисляются ведь.
не поможет, с Кайры столько же, не хватит на сушку - полечу на Кайре :)
Цены остались прежними и зависят только от максимального БР в матче. Возможно Вы взяли бронеленту для пушек.