Су-25Т/39

у вихрей есть проблема, их траектория в сучае пуска с самолета загибается вверх иногда вплоть до перелета, иногда это даже помогает так как ракетка попадает в крышку башни.в общем можно корректировать егополет даже маневрами самолета. задрал нос вверх -попадет повыше, летишь на цель -попадет туда куда указывает крестик. Но вообще, мне кажется заброневое у хорошимх кумов стало как то получше. я на т-80бвм стал возить ПТУРы в ущерб фугасам. если леопардстоит под таким ракурсом что его только дырявишь то ракета решает вопрос.

Помогите, пожалуйста, я в ступоре. Летаю в АСБ на Су-25Т. Экипаж 8го уровня.
Не попадаю ракетами Х-29Л и Х-25МЛ. Пересаживаю экипаж 75го уровня - все в порядке.
Что нужно качать у экипажа, чтобы ракеты с ЛЦУ нормально попадали, я так и не понял?

странно если ведет автоматика. по идее аэродромные службы виноваты, их и качать.

кстати, у Вихрей ест серьезный недостаток - желателньо лететь прям она цель, если отклониться в пределах работы прицельной станции то вихрь сделает перелет. а вот всякие х-ХХЛ не сделают.

Не замечал такой проблемы, я постоянно выравниваю траекторию после пуска вихря

Снижение бр до 10.7 или выдать положенные Р-77(Р-73Э) и ПКР для использования копья , а то дать копьё и не выдать положенное вооружение для него ))) 2 - Р-77 не сделают из него имбу на 11.3 , но они позволят ему по крайней мере себя чувствовать более комфортно.

1 лайк

А что делать со штурмовиками, которые тоже сидят на 11.3, но при этом уступают и Су-39? Их ведь тоже тогда снижать надо, учитывая что из вооружения им и ничего нового не выдать-то

это какие? И чем уступают?

2 лайка

Какие штурмовики уступают ему ? Что-то я не вижу , что бы они сильно страдали в авиа РБ, так как зачастую обладают сверхзвуком , нормальными ракетами и ЛТХ. Су-39 не играбелен в АРБ от слова совсем, если интересно , попробуйте полетать на су-25т, и поймете )

2 лайка

Шьёрт побьери! (с).

В повторах, похоже, не отображается полет УРВП.
Такое ощущение, что спустя полтора часа игры в противостоянии Х-25МЛ и Х-29 начинают самоликвидироваться, не долетая до цели.
У кого-нибудь есть подобный опыт?

Или может кто дать ссылку на то, как правильно пускать эти ракеты в СБ?

Возможно связано с этим Community Bug Reporting System

Тоже об этом думал, но не похоже. Проблемы немного разные, на мой взгляд + время возникновения проблемы не совпадает.
Возможно, не прав.
Как только получится опять долго в СБ поиграть, проверю.

куда выравниваешь? Я про уход ввех после пуска ракеты. если с мл так делать то ей пофиг а вот если с вихями -все шансы на перелет ракеты. мне кажется всетаки она летит неправильно она должна вбок смещатся из-за спиральной траектории, а поскольку руль у вихря в одной плоскости то он именно так и должен лететь, либо при слишком большой уходе должен вообще выпадать из наводящего луча.
кстати у французского Ягуара вроде была дальность 12 км для его урвп, а стала 10

авиаРБ для желающих штурмить наземку вообще на редкость некомфортный режим и-за маркеров. СБ Операции были куда лучше.

Только что из СБ.

Х-25МЛ и Х-29Л летали в этот раз нормально. Даже с экипажем 8го уровня. Видимо, какие глюки у улиток периодически происходят. Не исключено, что аналогично с вертолетным ПВЕ спустя какое-то время. Очень раздражает.

AJS-37. Он разве что летает лучше, но на том плюсы заканчиваются, в остальном уступает.
Курсового нет. Из вооружения может нести аж 4 ранних маверика, правда если вдруг захочется взять всекарусные УРВВ, чуть чуть лтц (аж целых 24 штуки) или пушку, то пилонами придется поделиться, что в итоге оставляет самолёт вообще ни с чем. Ну и можно конечно подвешивать чуть чуть чугуния, либо слабенькие (в сравнении с советскими). А ведь с Су-25Т у них один и тот же БР

не помю чтбы я по наземке на су-39 курсовым стрелял. толковая лента почти +200 ов при том что толку от нее мало

1 лайк

Вам встречается только наземная техника? Курсовое - вполне себе аргумент против вражеской авиации и вертолётов, от него не уйти при помощи ЛТЦ

Ну, всякое бывает. не имба как и су-39

Подброшу на вентилятор:
image

Спойлер

[Development] Su-25BM 558 ARZ strike jet aircraft - News - War Thunder

1 лайк