11 км, но там уже на исходе топливо. А в лоб не обязательно лететь, пока до поля боя доберешься все равно свалка образуется.
что интересно ирл все равно помехозащита не панацея, ведь на самолеты продолжают ставить ЛТЦ, да и в текущем конфликте по словам пилотов спасало. даже от наземных пзрк, которые у нас в игре ни на что не ведутся
но зато в заднице нет глушилки
Пилоны для Р-27 и Р-73 для Су-39
Потому, что у нас в игре помехозащита имеет 2 положения - есть и нету, а в реальности оно не так работает. Я бы мог тут описать нюансы, но думаю разрабы и сами все знают и делают так сознательно, хотя это скользкая дорожка.
Просто для примера - у иглы помехозащита - 2 режима ик гсн, а в стингере ик и ультрофиомелотвый спектр, а в вербе 2 ик спектра и 1 ультрафиолет и принцип работы разный и разная эффективность и недостатки. Это не считая разрешения матриц. Все это можно эмулировать, но это же надо прописывать все это в коде игры.
это сейчас появилось?
2x Р-27 + 2x Р-73 + 2x Р-60
Улитки 12.0 сразу влепят, хотя с такими подвесами я бы даже купил Су-39 в довесок к Су-25К :D
С сегодняшней обновой вроде
Никто не в курсе, у вооружения типа “выстрелил и забыл” (в частности, Х-29Т) есть какой-то коэффициент отказа или почему иногда ракеты промахиваются?
Пустил 2 ракеты практически одновременно. Цели тоже достаточно рядом были. Неподвижны.
Одна попала, вторая рядом легла.
Много нюансов, могла не успеть довернуть, рядом было дерево/камень/дом/дым/трупик танка/другой танк - все это приведет к промаху.
Да, вроде, в чистом поле стояли все.
Также, недавно летал на Тунисе, погода ясная, день. Х-29Т отказывалась захватывать зенитки с расстояния 8км, хотя до этого на той же карте, но в другом бою (те же погодные условия), захватывала с 12км.
да никто не знает точно, почему и как. это багтандер🤷♂️
всё что будут писать- это только предположения, не более того.
просто смирись с тем, что ты НИКОГДА не будешь уверен в 29т. могут обе пропасть, не попасть, могут даже не сходить с пилонов, как бы ты на кнопку пуска не нажимал, хоть клавиатуру разбей.
а могут и забрать сразу несколько целей. может и дамаг не зайти, а будут чёрные гусеницы и ствол. как кубики лягут в этой игре, так и будет.
Понял. Думал, может я что не так делаю.
Буду тогда только Л-ки возить.
да и фиг с ним. при таких подвесах, это будет не страшно.
всё равно, что в трб, что в арб, су39 попадает к топам почти всегда🤷♂️
хз, 29 л не брал никогда. есть ли в них смысл, даже не знаю.🤷♂️
29т если только на открытых картах и желательно со стороны кидать, тогда шансы возрастут для успешной атаки. но, порой тупо времени нет( или жадность до фрагов застилает глаза) и приходится кидать уже почти с момента обнаружения противника эти самые 29т.
25МЛ лучше 29Л имхо, в 2+ раза легче, быстрее (2,0 М против 1,8) и маневреннее, а 120 или 150 кг ТНТ без разницы. Вот если б 13 км у 29 Л было…
Облачки, песчаная буря. Это может быть почти незаметно, но на условия захвата влияет сильно, ибо заскриптовано так.
Я это в вертолетных ПВЕ прохавал. Технику может быть четко видно на контрастном фоне, но телеавтомат ее не захватит, а может в тени серый самолет на фоне серой скалы захватить или зенитку сквозь миллион деревьев, если игра считает что видимость должна быть хорошей.
С управляемым вооружением и радарами так же, не всегда понятно почему здесь и сейчас нифига не работает хотя должно. Но у игры есть своя строгая логика.
Как вы достали это?
Можно в пробник выйти?
В пробник - да
С Р-73 - нет
(заходишь в акк на вики и в игру https://wiki.warthunder.ru/special:GameObjectView?object_id=su_25_558arz)
жаль. су25 я знаю как летает. Мне именно р73 интересныбыли. По сути ради них и буду задротить.
Один чёрт некуда отпуск девать:D Епал я южную жару