Потому что это новую модель пилить надо, а так полный ктрл ц, ктрл в. Даже кокпит нормальный сделать не смогли, тупо врисовали мфд и илс в старый кокпит Су-25.
Я думал вместо него что-то осознанное ставилось в таком-же массо габарите.
А по сути БМ + / - тоже самое что и “Скорпион”, только победнее немного.
Печально что спарку не сделали…
Вместо Р-73 отстреливаться от тех, кто припал на хвост =))
Спойлер
Без Р-73 на 10.0 самое место, как у трамвая.
На 10.0 только без УРВВ в целом.
сейчас на j37d был бой на курске: достал одного стратосферного су 39 примерно на высоте 5,5 км в 15 км от поля боя.
скушал две 7е2, после этого горел секунд 15, но не выжил🤷♂️😁😁
ненавижу пУнцири👹😂😂
Никак не будет отличаться: что там, что тут - уйдет на 1ю же ЛТЦ…
Увидим, вроде уходят
Спойлер
По видику выглядит прикольно ( но хз, к релизу наверно переделают)
А есть хоть одна причина, почему Су-25БМ зажали Меркурий? Есть шанс, что Су-25Т впоследствии выдадут Р-73, а БМ - Меркурий?
БР то у них один
Зачем вам “Меркурий” при отсутствии ночных боёв ?
Потому что ко времени появления Су-25БМ все Меркурии давно сгнили в недрах КБ
Хочу летать в АСБ крабить наземку вихрями, только с Р-73 и современной авионикой с ИЛС.
Вихри кстати тоже дайте.
Х-25/29 вообще навести нереально
Меркурий - это эрзац ПНВ.
Прицельная станция установленная на Су-25Т называется “Шквал”.
Как только у Су-25БМ появится прицельная станция для их наведения.
Спасибо, что развеяли мое заблуждение. Думал это контейнер обеспечивает. Да уж, а шквал точно не дадут(
А подскажите чем целиться на сабже Х-29Т из кабины. Сейчас летал в пробном вылете выпустил десяток ракет, ничего не понял.
От 3 лица есть квадратик зеленый, которым надо попасть в цель, но на илс и телевизоре я индикаций никаких не заметил.
Через ГСН ракеты.
Спасибо разобрался, смутило что в гсн нет никакой индикации захвата, в то время как от третьего лица есть
А самолет уже появился в рандоме?
Су-25Т и Су-39 давно в игре
Я перед полетами на БМ тренирусь в пробном вылете на Су-39 с вооружением, с которым не знаком