Су-25Т/39

Там опыта мало насыпают, очень.
хз почему…

Ye gjuyfkb
Ну погнали

И там не дадут, самолет то голый по части обнаружения противника (костыль в виде КАБа даже в расчет не беру, это мазохизм из разряда танкования кормой на исах, чтобы было не так больно помирать), и обзор из кабины на тройку из 5

Ох зря…

1 лайк

Искренне сочувствую тем, кто прокачивал дозвуковики на топ ранге

Еще ряз и для тупых. Где я могу купить этот самолёт?

Через несколько дней на бирже за коины, или за золотые орлы купить медальки (8 штук) в событиях.

1 лайк

Снимок экрана 2023-08-22 145811
Последние 2 звезды купил за голду. Там прямо кнопка есть “Купить за 999 золотых орлов”

1 лайк

А как дешевле будет?

Все зависит от цены самолёта на бирже.
По золотым орлам: 10000 орлов это 2700 рублей, на медали/звезды нужны 8000 (7992) орлов.
Предположим минимальная цена на самолёт будет 30 коинов (это предположение), учитывая курс это 3000 рублей.
Поэтому все зависит от наличия и количества коинов биржи.

1 лайк

Так бы нормальный пве режим для прокачки, а не эта ерунда, где тебе только на пару секунд выдают покрабить наземку, а потом опять лети за бобрами ( которых уничтожают с парлов )

А как мне купить нужные медали?
Они не нажимаются. Боюсь купить что-то не то или лишнее.

Спойлер

жмешь сверху в ангаре по нику → достижения → летний экстрим → задания для пилотов

1 лайк

На топ тире только карта Вьетнам существует ?
Для таких высокоранговых штурмовиков просто необходим свой пве режим

Зачем было вообще активировать купон, если эта помойка теоретически только за голду прокачивается?

Не вижу смысла продавать. Я давно хотел советский штурмовик
На эти койны я себе ничего не куплю, а самолет пойдет в колекцию.

Сурово получилось.

8к голды за самолёт, и еще примерно столько же, или чуть больше вывести топ.
Получается цента как за Су-39, - если не дороже. Странная математика конечно.

Интересно будет посмотреть сколько ОВ будут просить за 2хР-73 и 4хКАБ-500Кр.
Если будет не так как я себе нафантазировал, то самолёт чисто школьникам на летние каникулы.

Позже отпишусь по этому поводу. Стоит ли его иметь в подмогу Су-39 или нет.
Может кому-то как и мне МиГ-27К не нравится от слова совсем.

Ему цена будет классическая для такого мусора 25-35гк, за эти деньги ты примерно можешь купить более лучший Су-39

Тк я и так смогу его купить. И недумаю что будет намного лучше.
Этому самолёту 10.7 потолок

Сутулая собака под названием су76д просела до 4 коинов, а давали ее за 5 задач. Не хочу огорчать, но 25гк для летающего ведра - нереально щедро