Последние 2 звезды купил за голду. Там прямо кнопка есть “Купить за 999 золотых орлов”
А как дешевле будет?
Все зависит от цены самолёта на бирже.
По золотым орлам: 10000 орлов это 2700 рублей, на медали/звезды нужны 8000 (7992) орлов.
Предположим минимальная цена на самолёт будет 30 коинов (это предположение), учитывая курс это 3000 рублей.
Поэтому все зависит от наличия и количества коинов биржи.
Так бы нормальный пве режим для прокачки, а не эта ерунда, где тебе только на пару секунд выдают покрабить наземку, а потом опять лети за бобрами ( которых уничтожают с парлов )
А как мне купить нужные медали?
Они не нажимаются. Боюсь купить что-то не то или лишнее.
Спойлер
жмешь сверху в ангаре по нику → достижения → летний экстрим → задания для пилотов
На топ тире только карта Вьетнам существует ?
Для таких высокоранговых штурмовиков просто необходим свой пве режим
Зачем было вообще активировать купон, если эта помойка теоретически только за голду прокачивается?
Не вижу смысла продавать. Я давно хотел советский штурмовик
На эти койны я себе ничего не куплю, а самолет пойдет в колекцию.
Сурово получилось.
8к голды за самолёт, и еще примерно столько же, или чуть больше вывести топ.
Получается цента как за Су-39, - если не дороже. Странная математика конечно.
Интересно будет посмотреть сколько ОВ будут просить за 2хР-73 и 4хКАБ-500Кр.
Если будет не так как я себе нафантазировал, то самолёт чисто школьникам на летние каникулы.
Позже отпишусь по этому поводу. Стоит ли его иметь в подмогу Су-39 или нет.
Может кому-то как и мне МиГ-27К не нравится от слова совсем.
Ему цена будет классическая для такого мусора 25-35гк, за эти деньги ты примерно можешь купить более лучший Су-39
Тк я и так смогу его купить. И недумаю что будет намного лучше.
Этому самолёту 10.7 потолок
Сутулая собака под названием су76д просела до 4 коинов, а давали ее за 5 задач. Не хочу огорчать, но 25гк для летающего ведра - нереально щедро
Должны взять только за КАБ, а урвв бесплатно ( так работает на всех самолетах. Какб в данном случае формирует стоимость в ов)
Нажимаешь на Все достижения, далее Летний экстрим, потом задания для пилотов и там будут звезды/медали каждая за 999 орлов.
Ну дык это и низкоранговая техника, тем паче наземка, сравнение некорректное.
Печально что пушки нельзя дополнительно подвесить, если берешь КАБ-500Кр.
А за броне ленту к встроенной так до сих пор и берут дополнительно +200 ОВ =_)).
Х-29Т
КАБ-500Кр
Блин все бы ничего, но почему улитки не ввели Су-25УБМ (двуместный вариант) не понятно.
По сути это тоже самое что и Су-25БМ, только спарка. На неё куча красивых камуфляжей.
Да и в целом живучесть бы выросла. Разнообразие было бы внешнее!
Сейчас тупо 3 (ТРИ) одинаковых одноместных самолёта и Су-39 с заваренной задней кабиной.
Либо будет очередной марафон с этим самолетом (спаркой) через пару лет, либо я хз. Странно.
Буканир стоит 30, хотя эта машина лютейшее га и F-4D-1, который почти ничего нового не приносит стоит 35 (а это топовые призы, а про торнадо я вообще молчу с ценой под 60, хотя он вообще не конфетка в сравнии с f-4f)
Су-25БМ не советую покупать. Не имеет никакой ценности.
- Внешний вид такой-же (Су-25 / Су-25К). Могли бы сделать спарку.
- По боевым качествам уступает Су-39, а по цене (купить самолёт) аналогичен ему.
По поводу вот такого подвеса для Су-25БМ: Р-73 и КАБ-ы
Цена данного подвеса составляет 657 ОВ. Это маразм чистой воды.
Потому-что за 672 ОВ (на 15 очков больше) можно взять Су-39 вот с таким грузом:
- Забыл проверить почему такая высокая цена за 4хКАБ-500Кр.
Возможно дело в Р-73 и с Р-60М будет дешевле (Су-39 с 2хКАБ + пушки + 2хР-60 стоит 570).
Как бы то ни было, главная “фишка” Су-25БМ вышла из чата.
Как коллекционка нафиг не нужен. А как некое подспорье в пару Су-39 тем более.
Облажались все.
Я - потому что его купил. Настройщики ОВ за боеприпасы из страны розовых пони.
Ну и те кто не додумался нарисовать Спарку в лице Су-25УБМ тоже молодцы с большой буквы.
Самолёт интересен исключительно как халява если задрoтили марафон и у вас не было прокачана ветка СССР. Во всех остальных случаях о нём можно забыть словно его и не было.