Су-25Т/39

и я про то же. Но это недвано та стало, было 8 км. в игре жде иногда и ближе не берет если туман

хех, хочу воздух -корабль, воздух рлс, систему радиопомех и ракеты воздух воздух. система радиопомех кстати вешается вместо р-60. и какая там интересная ракета рядом с ней, похожа на ту советскую с активной радарной головкой наведения.

Не, друг, у нас не полагается. Ни теплаков, ни систем помех. Зато спо для нато

чтож, р-73 на деве ему выдали. желающие могут взять к ним и р-60 две. всеравно туда больше нечего вешать, пока нет контейнера помех.

и походе починили глюк с невозмондостью в некоторых случаяъх включить прицел для стрельбы из пушки по аземным целям.

поздравляю, на дев сервере на су 39 при выборе х29т теперь не возможно захватывать цель.
на 25мл можно залочить любую цель - воздушную, наземную, при переходе на 29т - ничего не захватывает.
есть у кого 25т, что бы проверить?

Нам ещё КАБ-500 пожадничали

пожадничали их 6. Сушка до 6 штук могла нести.

Создай багрепорт, пока отдельная ветка есть.

хм, щас на 39 проверил - захватывает но нашел другое, новая фича переключения прицела в зависимости от подвесов(автоматом теперь при выборе подвеса его прицел включается) - прицел для пушки все время отрубается. пока не потратишь ракетыбомбы с баллистическим прицелом

после перезагрузки дева, глюк пропал.🤷‍♂️

А кто-то смотрел на СПО на деве? Так-то у Су-39 Пастель, как и у Миг-29 нового

1 лайк

В 2008 году закончено создание вариантов Л-150 для самолетов Су-27СМ — Л150-27.2, СУ-30МКИ(А) — Л150-20, СУ-30МКМ — Л150-30; для вертолетов Ми-28Н — Л-150-28.

Изготавливаются и поставляются варианты Л-150 для самолетов СУ-25СМ, СУ-27СМ, СУ-30МКК, МКМ, МКИ, МКИ(А); СУ-34, МИГ-29СМТ, МИГ-29К, различных вертолетов

Так что и на Ми-28Н надо)

Она на нем и так стоит в игре

Так у 39ой сушки есть на деве или нет?)

Есть (она умеет отличать цели)

1 лайк

А мне вот 4 шт 27эр не повредили бы, (губозакатывательную машину не предлагать).

Есть один интересный репорт. Который улитка игнорит. Было бы круто получить то, что в нём описано. Или например вкинуть в багрепорты DEV-а.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/BcG8auizEx6z

В голос. Мой репорт. Тут все не совсем правильно, ибо писал до того, как прочитал еще десяток книг.

Но после этого делал несколько других уже точно правильных

Дайте Х-35 авианосцы топить)