Су-25Т/39

Одно интересно, по идее Вихри можно пускать в секторе слежения Шквала, он же на Граче и стоит, почему именно пуск так ограничен?

Сектор ограничен возможностями ЛЛКУ как принципа наведения ракеты — такое маленькое окно пуска (не путать с окном наведения) обусловлено необходимостью завести ракету в луч, чтобы потом уже наводить её на цель во всём диапазоне шквала

2 лайка

Ага, теперь ясно
Одно непонятно, почему на ИЛС вытянутый прямоугольник, хотя по идее должен быть ± квадрат, он же и есть в РБ от третьего лица

Потому что ракету надо вывести в лазерно-лучевой канал управления

Это я уже понял, остался один вопрос с параметрами отображения секторов пуска.

… наводя их на союзников хД

Кидая кирпичи в прохожих, рано или поздно попадёшь в шпиона

Да. Может углы чуть побольше должны быть, но там несущественно в 1 или 2 градуса разница

Разница не в этом, а в том, что гсн у Х-25, подвижная. До пуска может поверруться и увидеть пятно.

Да это давно оформлено

1 лайк

Тогда жду правок, вопрос критичный для СБ
Прямоугольник сильно режет угол пуска, приходится самолёт практически на цель наводить, а на полном управлении это не то, чтобы очень быстро получается

И то неплохо

так это на любом аппарате с ЛЛКУ так устроено, тут ничего особо не улучшишь.

возможно, именно из-за подобных сложностей мы и не видим вихрей на последующих версиях грача.

Понятно что сектор ограничен, но там по вертикали вообще беда. И логика мне подсказывает что сектор должен быть побольше.

Сектор наведения должен быть квадратным или круглым, но никак не прямоугольным

Пускай он будет таким, но я уверен что ИРЛ там не тонкая полоска, в которой надо ловить положение самолёта перед пуском

почему полоска? у меня квадрат

Ну в игре фактически он вроде прямоугольный

От 3го лица вроде тоже квадратный, я прям до пикселя не мерял

Так я говорю про фактический сектор, а не то, что рисует.

Там попробуйте на границах этого квадратика пустить, получите ситуацию, где можно пустить даже вне его, и где нельзя пустить внутри