Су-25Т/39

А сброс точки наведения не помогает?

Пока не пробовал, как раз в процессе

Наведение вправо смотрит теперь. Да и в жопу его. 2к на ветер, судя по всему.

“Шквал” это оптика в носу самолета?

Да

Странно. Я тоже только им пользуюсь и им, и за самолетами слежу, и по нему вихри пускаю, и филды с помощью него ищу, и базы атакую через него “тэвэшками”. Попробуй настроить или наоборот сбросить оси телеавтомата. Вдруг у тебя оси к кнопкам или к джою привязаны?

Спойлер

1 лайк

Я бы наоборот 29Т не брал. С их дальностью захвата это не ракета, а ужас. Я бы туда лучше Х-31 поставил вместо 2х 29Т. Хотя бы шансы против ЗРК больше были, а так все ЗРК наоборот контрю вихрями, да и для танков это ваншот. Да требует много заходов, но если нужно за 1 заход все реализовать, то с Х-25 можно, но как по мне меньше смысла и не так приятно.

Вихрем можно и ракету сбить которую в тебя пустили. Те же Флараки всякие вообще леко перестреливаются, но а так основной плюс это в скорости и в том, что её не сбивают как 29Т. Ну и на конец ею реально часто самолеты сбиваю не говоря уже про БПЛА

Спойлер

{6746FFBB-B637-4F4F-8DD8-986E7759DA15}
{C121CBE9-F3EB-466E-993A-93C98EACF07A}

Ну по в основном стоячим ЗРК как будто не такая проблема.

Их пока нет, так что сложно сказать как они будут работать

Обычно ЗРК или ее сбивает или двигается. Еще и танк если на тебя чисто лбом стоит, то она может начать захватывать его с км 5 или ближе… Х-31 хотя бы быстрее будет и с норм захватом по ЗРК

Откуда вы это знаете? Например, вы вообще знаете, какие диапазоны РЛС покрывает ГСН Х-31?

А тут уточни какая Х-31. Обычная 31П это занимательный выбор ракет. Или порази комплекс, или порази роланд/адац

Я в курсе да. Поэтому подобные уверенные утверждения на текущий момент необоснованы. Как в игре будет реализовано пока не понятно.

Больше чем у Х-29ТЕ сейчас )

Спойлер

{998F239B-E9A8-4AC2-AB95-4BD14532E78E}

так это Х-31А. Это ПКР

{7FAD1068-1D71-46EA-BAD1-E303F1069368}

ГСН как бы разные
пассивная у п и активная у а
все равно что по х-35 судить дальность лока х-38

Так Су-39 вроде ПД все равно носит, разве нет?

ПД носит да, но я и ее диапазоны не знаю.

Чего? Я говорил о диапазонах видимых РЛС.

Вы Х-31П/ПД не пустите по ЗРК условно, если ГСН не видит диапазон ее РЛС.

“Повторно демонстрируемая КТРВ противорадиолокационная ракета Х-58УШКЭ является глубокой модернизацией известной ракеты Х-58У разработки ГосМКБ «Радуга» и оснащается аналогичной Х-З1ПД универсальной широкодиапазонной пассивной радиолокационной ГСН. Особенностью Х-58УШКЭ является ее приспособленность для несения на внутрифюзеляжных катапультных устройствах типа УВКУ-50 самолета Т-50, для чего, в частности, уменьшены размеры рулей.”
https://web.archive.org/web/20120903000621/http://ktrv.ru/press/199/974/966/
У УШКЭ 1.2…11 ГГц

Все ЗРК закрывает вроде