Кажется не шарю. Слишком сложна
Это про что конкретно?
Ну и в игре, которая развивается итеративно все сразу просто не может быть
Добавление тех же более совершенных самолетов 4го поколения. Когда у нас блок 50 был без АРЛ, как и миги. Есть АРЛ, но до сих пор нет РЭБ, хотя её ввод был бы очень логичен к ним. При этом у нас тот же 16 прыгает сразу с 16го блока до 50го, хотя есть и другие. Раз им не хотелось добавлять АРЛ, то могли бы дать просто более ранний блок у которого лучше РЛС и более новые AIM-7, но нет. У нас зачем то огромные скачки к топовой авиации без вооружени и хоть каких то отличий на релизе. Тот же блок 50 даже никет в дуэлях почти не использовался.Его максимум на турики брали из-за наличия 9М в виде 1 самолета, так как он во всем остальном проигрывал ранним Ф-16м
Это его основной враг среди зрк*
А теперь он и с 8км бесполезен
Вы как-то фантастично представляете, что целый ряд сложных механик должен появится разом.
При этом помимо технической сложности это просто неразумно, т.к. потом будет нечего добавлять
Я к тому, что можно было добавить не блок 50 который требует новых ракет, а более ранний самолет. Про РЭБ я к тому, что на релизе сломали тот же антипод и были огромные проблемы. И АРЛ ракеты с РЭБ очень взаимосвязаны геймплейно. Я же не говорю, что уже при вводе первого МиГА-29 оно должно было быть, хотя оно на нем есть. Нет ибо для ПАРЛ это не так критично. А сейчас к тому же у нас современные АРЛ которые с защитой и которым должно быть плевать на антипод, страдают от него, хотя не должны, но должны были бы от РЭБ.
Проще говоря это как добавить плавающий танк который не умеет плавать. Да он будет просто танком.
Сказали бы что клон почти без изменений.
Связаны, но это две огромные механики.
РЭБ возможно самая сложная из всех
Причем самое забавное, что разработчики на те же АРЛ, на вообще ракеты ВВ и управление от ракеты говорили каждый раз, что это ну прям п… имба будет, это нужна техника которая сможет противодействовать. Потом первый ввод УРВП которым никто ничего не мог противопоставить (тагда кажется даже тунгуски не было), ввод первых ВВ которые от любого виража терялись. И тут же в сосендних патчах. Вот вам ПАРЛ, вот вам всеракурски на 10.0. Вот вам ТВ ракеты. При этом 0 баланса из-за чего против всеракурсок до сих пор встречаются самолеты без ЛТЦ
Так блок 50 и был полностью клоном, да лучше РЛС, но ракеты то те же. Да другой планер, который в итоге хуже
Ну нужно работать потому что, а не бездумно добавлять все. Где у нас те же первые носители ПАРЛ? Почему среди них только 1 Ватюр который лишь 1 на всю игру? Почему у нас тот же Як-28Б именно Б, а не в качестве перехватчика или Тушка которая тоже была огромным перехватчиком? А сейчас их уже не добавить, потому что резко добавляя топовые модели и добавляя им вооружение со временем, разработчики сами ужимают БРы
А могли бы в патче хотя бы вместе ладно с топовым добавить что то ранее, что бы физически растянуть БРы, что бы растягивая там было что поставить. Но теперь если тот же Як-28 добавить в виде перехватчика, то он будет или против очень слабых машин или против очень сильных, а своего единственного ватюра он будет встречать раз в год
Абсолютному большинству не интересно было бы годами месить як-28 с разными индексами.
У вас может быть другое мнение, это нормально, но так или иначе знаковая узнаваемая техника нужна.
На мой взгляд со многими самолетами и вертолетами поторопились, но это только мое мнение
Так их всего 2. Опять же я говорю, что их можно добавить вместе с топовыми машинами из-за чего будет нужно мало опыта, что бы их открыть. Но в то же время они дают постепенную прогрессию.
Я понимаю о чем вы. Что как с трейлером А-10 было когда в игру хлынули хомячки, но прогрессия сломана. Просто с блок 50 нужно дать и что то ниже, а не полностью забить на промежуточные машины
Я утрирую.
Ну вот в патче Як-130. Однажды думаю Су-25ТМ обязательно появится
Да Як-130 это очень хорошо и очень правильно, что его сделали сильно ниже по БР. Но таких решений очень мало
Я на пузо садился и буду садиться
Кстати, я немного выпал из повестки.
А что с Су-25БМ в итоге? Он получит ПРР или нет?
И что в итоге решили с двигателями и их заметностью ИК излучения?
Теоретически это сильный самолёт, который ИРЛ, насколько я помню, можно переключить в режим симуляции полета на Су-30 и подобное. Интересная механика в реальности, которой нет применения в игре.
А так сейчас скилловички придут и набьют на нем стату, он уйдет выше
Су-25бм не носил прр, а эву на р-195 уже год как сделан