Су-25Т/39

Ок. Раз это все не важно, то тут разговаривать больше не о чем. Сходи в пб поиграй что ли.

Ограничение на скорость пуска 1.4М

2 лайка

Подвох пришел откуда не ждали

Я не знаю, как вы читаете, но утверждать, что более быстрая ракета не имеет никаких плюсов - это просто ложь.

Разумеется выбирая грамотно цели, меньшую скорость можно компенсировать, но лучше чем быстрая такая ракета все равно не станет.

Вот это все никак не отменяет, что быстрая ракета лучше.

Равно как и то, что ракета с большой бч лучше

1 лайк

Американцев сдерживают

1 лайк

Суть в том, что эта скорость излишняя при нормальной игре. А вот вес в 700кг увы

Я поиграл как то на маврах, на гшных, но после, даже х29т/те это ну вообще не то. Их даже овощи перехватывают
И пока из двух х29т залетает в среднем как минимум одна, на 6 мавров приходится примерно такое же количество прилетов. Ну хорошо, два будет. Из 6

Где то яростно завертелся один Кирилл

Итак, пуск с 10км. Мне не хочется возиться с расчетами средней скорости на всей дистанции, поэтому будет два тупых числа - 0.6 маха у мавра и 1.2 у х29т. Ну то есть разница в два раза.
Маверик летит… 73 секунды… Х29т в два раза быстрее, то есть 37 секунд (округлил)
Более чем за минуту времени полета маверика его может сделать что угодно. За это время два на стоковом экипаже и двучлене успеешь уехать, а вот с х29т так не выйдет
Да и по итогу выходит, что 700кг массы ей никак не мешают, бабах даже сильнее происходит (за все свои пуски ни разу не упомню, что бы х29 просто критовала что то)

С 10км у тебя нет захвата и только овощ не собьет ракету и ту и ту ракету. В чем смысл такого применения? На реальных дистанциях времени уже хватит. Так же если не просто “ыыы вижу, пускаю”, а немного думать и выбрать цель которая не вот вот заедет за дом, ну или сделать такой заход, что бы ракета всегда видела цель, то то и то прилетит, но при этом с Х-29 ты бревно которое толком в бой не может вступить пока не откинет ракеты.

Так спор то о чём?

Человек говорит, что Бшный маверик не хуже Х-29Т

1 лайк

А с 6 маврами ты сразу маневрируешь словно сам Маверик?

Очень плохой рейджбайт, попробуй лучше

1 лайк

самый сырой самолет по итогу оказался

ну в принципе так и есть но с косухой на 6 боеприпасов против бепсей делать нечего

Изначально о бесполезности Х-29 на Су-39

Ибо все, что нужно для штурмовки
{FF8F295F-8183-4713-AD28-627E88335324}

А Х-31П на 3см сразу со старта отлетают в бесконечных адацев и т.п.

1 лайк

По-твоему опыту имеет смысл брать другие диапазоны? А то я пробовал разные и как-то всё не при делах оказываюсь

Я беру только 3см так как по факту самые не приятные ЗСУ там. А именно шведские БМП с радиофугасами, адацы которых просто тонны и Тайп 81 топовый. Он тоже довольно неприятный так как хорошо сбивает все ракеты и в отличие от ирисок они у него не только ИК и из-за этого проблем иногда больше.

В будущем еще и самолеты будут так как у большинства там те же 3см и думаю, что по филду или по прямолетящим норм заходить будет.

Окей, учту

Решил даже посмотреть, что это был за бой. Против вас какая-то команда актеров. Первая же ЗРК, которая на вас посмотрела сразу вас и сбила.