То что его слили в инет не делает его рассекреченым
опять для непонятливых, тех кто не умеет читать графики обьясняю, 24.9 это лучший НЕУСТАНОВИВШИЙСЯ ВИРАЖ, тоесть максимально возможная моментальная угловая скорость разворота.
ну тогда бы блогера Grim Reapeers бы ЦРУ посадила бы далеко и надолго.
В интернете можно найти много запрещённого материала.
Или не посадили бы. Вон по вт-4 доки лежали - не посадили. На форуме десятки раз сливали доки секретные, тоже вроде случаев не было посадки.
и на фоне вот этого всего мы требуем два разных источника на освальда по су27
что мешает понизить лобовое сопротивление и скорректировать его лтх?
А ты сначала докажи что ЛТХ неправильные.
еще нужно доказать его освальд в игре вне датамайнах
по су 27см тоже доки засекречены?
Лобовое скорее наоборот повысить и повысить число Освальда для соответствия графикам.
Скорее всего, по Су-30, Су-27СМ и тд доки засекречены. По крайней мере мне не попадались. Для МиГ-29СМТ также
чтобы он вобще никуда не летел?
ну т.е как ссылаться на фантазийную фм когда доки недоступны?
Так сейчас су-27 на полной загрузке кочегарит 1500+ у земли, зато сливает всю скорость на низких скоростях и больших углах. Увеличить лобовое до максималки по РЛЭ+5%, уменьшить индуктивное до соответствия графикам установившегося виража.
я максимум выдавливал 1460кмч при полной загрузке, при этом рита орала сбросить скорость
Попробуй, ты выше ±1470 не наберёшь
Мне кажется скорости всем накрутили. Ф-16 и грипен должны 1480 жать. А за 1500 уходят.
Ну скорее всего лобовое у всех занижено, особенно с подвесами.
В РЛЭ вроде как вообще 1300 максимальная цифра с подвесами
кстати эдсу еще и тягу движков может ограничивать, ну чтобы те от перегрева или еще чего нибудь не лопнули