Да нет там никакого высокого лобового, их же для этого такими и сделали. Вернее там есть повышенное лобовое на дозвуке, но как бы, на дозвуке ракету уже можно рассматривать.
сами рули дают намного больше “простора для маневра”
Как раз таки их применение, это простенько и эффективно. А в Су-57 они и так лезут аж 6 штук, вроде как.
Вобще Р-77М предполагается что будет условно 2х двигательной.
Будет основной двигатель который работает при запуске и разгоняет ракету и 2 секция, которая включается при сближении с целью. Предположительная дальность 150-200км, и нет проблем воображаемого Метеора.
Ее как раз делают в стандартной схеме, по типу Амняма.
Да есть. Они по сравнению с 120-кой раза в 4 упираться в воздух будут сильнее.
Тут уже вопрос стоит в том, насколько круче маневрирует чем 120-ка.
По этому и дают. Что вгрызаются в поток за счет площади.
Записаться в инженеры что-ли. Хотя это очевидно и практично…
На чёрный день тоже сгодится. На УАЗик пусковушку замутил и F-22 сбил. Ок.
Со старой Р-77 так не прокатит. Те огромные рули за собой половину машины унесут.
Чёт мне если честно очень с трудом верится что в типо-размерности Р-77 / Aim-120 можно получить 150 км. За счёт чего? ИМХО реально будет 80-90. 150 это на дурочку.
Нет, если конечно изобрели взрывчатку грамм которой заменяет по силе килограмм.
Если замутили супер эффективный двигатель и топливо с невообразимым КПД - то да.
Но земная физика и химия цивилизации на 2024 год нежно шепчет мне на ушко, что по каждому пункту это не более 10-15% от того что есть сейчас. Те прирост чисто символический.
С уловных 70 км до 80-90. Фиг с ним 100.
Тут как говорится размер имеет значение =_))
Да с чего бы? Они специально решетчатыми и сделали, что бы при большей площади, не сильно поганили аэродинамику.
Там при маневрировании чудовищные потери, но и угла она дает сильно больше.
На сильно, даже вон в тундре прописали 50Г у Р-77 и 35Г у АИМ-120, у более поздних версий 120ки еще меньше должно быть, потому что площадь рулей сокращается.
Смотря какие движки используются, в целом в схеме с 2 двигателями по типу Р-77М, такая дистанция наверное достижима, но я так понимаю тут речь идет об “энергетической” модификации, которая больше по размерам.
Распили крылышко Aim-120 на лоскутки, и прикинь сколько из них ты соберешь крылышек Р-77.
Чисто на глаз, я думаю что с одного руля 120-ки ты сможешь собрать процентов 30-40 руля Р-77
Это первый момент. Второй момент, как мне кажется, на высоких отворотах сетчатого руля будет существовать высокая вероятность того, что его эффективность может резко падать в виду затенения остальных секций, срывы потоков итд. Как у би-планов, когда на хорошем повороте верхнее крыло становилось в тень, и не играло вообще никакой полезной роли.
В общем как по мне, это довольно своеобразное решение.
Тяжелое. Парусное. И вероятно не на всех режимах прекрасно работающее.
Ну да не слабо. Кстати в новых версиях Aim-120 (судя по ролику выше) перья то общипали.
Там маневренность должна стать еще хуже.
Ps. Да. Дочитал. 100%
Может наши 50G это избыточно в таком случае?
Американцев прям за сильно тупых тоже считать не стоит. Рассчитывали наверное вероятность поражения целей. Вопрос по кому. Если по МиГ-17 или святому байрактару, то обрезанные крылья не великая проблема.
На сверхзвук без проблем, 1.2 маха+ он не выдаст, да, ибо оно не нужно по концепции в целом. на дозвуке ты целиком менее горячий, британским с метеорами еще менее важна скорость
Такая шляпа со многими ракетами, видимо ВВ криво настроена
так на большой дальности она как раз и будет лететь на дозвуке
для р77 нужно сделать так, чтобы рули от напора открывались только когда гсн самостоятельно захватывала цель, или на близких дистанциях где преоположительно время встречи с целью меньше расчётного времени выхода цели из звп