Су-27

вот ф16а как раз таки нло, а советские кирпичи

Бателфилд модернизированный?

1 лайк

Только речь шла об промежутке времени между вводом Миг-29 и Ф-16Ц.

1 лайк

Хочешь сказать, что НЛО-27 на 13.0 не будет НЛО против толп Фантомов, у большинства которых нет даже всеракурсных ИК ракет?
Очередной шедевр пионэрской наглости

та никто вроде не спорит с тем, что 4 ген против фантомов сюр
ах погодите-ка, а не работает ли это в обратную сторону? Разве “НЛО”-29 с Р60М и ПАРЛ не гоняет против топовых ИК с АРЛами?
ох вейт, оказывается играет.
та и чел высмеивает крутой тезис об НЛО-27. Да-да, тоже имба по ЛТХ “просто потому что”
Графики и объективность вышли из чата

1 лайк

ADF ввели вместе с Ашкой

Ну нифига себе сравнение. Сравнивай с шеснарями и пятнашками, а свой НЛО можешь запихнуть в гриппена

Да и очень тупо Су-27 называть НЛО, т.к. когда он теряет скорость, то он перестаëт маневрировать, а скорость он не может набрать даже при малейшем тангаже

это не только в сторону советов работает
остальные тоже получают (улитки убили мой любимый 16адф)

чистая магия

да понятно. баланс у нас в этом плане странный
как бэ попадая к топам тебе конец, а попадая к малышам-фантомам ты машина смерти

ахахаха че?
ты назвал нло то что сливает скорость при небольшом тангаже, имеет вкоряченный разрабом ограничитель на 100 градусов? то что при потере скорости не способно её набрать пока полностью курс не выровняет?

Чёрная магия

Я думал речь про ИРЛ… Да и в игре с ЭР Фалкрум лучше, с пососнымт Р-60М, конечно, Фалкон стал клиолеи БВБ…

А Су-27 даже в стоке неплох.

Ого, хоть кто то кроме меня не считает этот самолет г…ном

Скорее повезло. Даже на пиках не всегда получается 2+ делать за бой из-за свалки и лиса3

3 боя из 4 я на стоковом самолёте сделал 2+ фрага.

Часто в топ кидает?

Ну вчера ни разу в топе не был)