После скидок значит буду выводить в топ его. А то только J-11 и J-11A остался на топтире не в пиках.
Зашел по приколу на РОЭ, ну и тут немного о ГСН для будущих летабл РВВ-МД(Р-73М?) и РВВ-МД2(Р-74)
Буквально что это по идеи имба будет
Тоже заходил по приколу) Не знал о существовании РВВ-МД2
Как и Питон 4/5, AIM-9X, Ириски Т
А аимки еще и не видно будет.
У питоны и ириски может тоже бездымные
Боб говорил про малодымность начиная ещё с 4-ого.
А с ирис-т есть видос забавный. Хз есть ли здесь малодымность. Возможно также роль сыграла высота.
Спойлер
Не будет. Нормальные характеристики может иметь только синяя техника, иначе поднимается визг про “soviet bias”.
Жаль что в реальности она дроны сбивать не может)
Что именно?
С новым пониженным БР всё уже не так плохо.
Весь бой не состоит больше из уклонения.
Такой бездымности как в тундре в Реале нет.
Пар и небольшой дым всё равно есть
Добавить к этому низкое положение солнца и будет вообще хорошо видно.
В тундре дым тоже есть. Особенно заметно при пуске
дай угадаю, ты никогда не играл на французских ракетах средней дальности? синие ракеты периодически лучше советских только потому, что реализованы без использования каких-то хитровыдуманных технологий вроде решётчатых рулей или увт. однако, как только хитровыдуманная технология появляется, синие ракеты становятся резко хуже советских без этой технологии!
можешь говорить что угодно, но помехозащита на р73 лучше, чем на аим9м/аам3, потому что она банально намного предсказуемее и оттого надёжнее. если у р73 забрать её проблемный увт, в который улитка не смогла, то получится мм2.
дело не в предвзятости по отношению к одной из нации, просто улитка не умеет реализовывать хоть сколько-нибудь сложные механики нормально.
Ага, Р-73 на много более предсказуемо срывается на ловушки и улетает в сторону тогда как аим-9м летит сквозь ловушки вперед и поэтому чаще попадает, но лучше все равно р73, потому что потому :)
У меня сотни боёв на р73 и мм2 (у них буквально идентичная защита от помех), я знаю о чём говорю – при пуске в ЗПС с расстояния менее 1.8км шансов уклониться у обычного игрока почти нет. В то же время аим9м сохраняет высокую (относительно р73 и мм2) степень уязвимости к лтц вплоть до попадания.
Из явных плюсов аим9м можно выделить б0льшую дистанцию пуска, потому что движок полностью бездымный и её защита от помех одинаково хорошо работает на всей траектории.
У меня на лтц регулярно уходит даже с 0.7-0.8км, если пуск полу-зпс
Вот буквально на днях летал на м2к5ф, тот же чикен никак не может отмахнуться от круга захвата мм2, это хорошо видно до пуска.
Я конечно не могу похвастаться сотней боев, но я уже успел заметить что блокировка “визора” как способ защиты от помех у нас в игре куда эффективнее чем просто узкое поле обзора как на р73
И нет, как раз 9М будет куда эффективнее за счет того что при обнаружении большого количества помех она будет их полностью игнорировать и продолжать лететь по курсу
И да очень хороший плюс 9М в малодымном двигателе тоже сказывается т.к. пуск р73 визуально засеч куда проще и соответсвенно можно быстрее отреагировать
Так у меня и на 9м сотни боёв и она ведёт себя куда менее предсказуемо, чем р73 или мм2 – может залететь с 5км, а может промазать по тихоходной контрастной цели с 1.5-2км