Су-27СМ

Я поиграл на всех котах кроме Д, я прекрасно знаю о их ситуации с двигателями

так вот в чем разница между болами и крупными контрмерами
image

4 лайка

Оно больше всего влияет, когда у тебя мало времени на реакцию, и ракета достаточно близко. В остальном, когда они пускаются с 20-40км, и если это не “бедная нищасная” мика, по барабану. 2-3 отстрела диполей, иногда даже без каких-то доворотов, и досвидания

image
слово “военные преступления” вам о чем-нибудь говорит?

Точнее через удачу, когда противник слишком дурачок, чтобы осматриваться и иногда швырять лтц, но при этом слишком везучий, чтобы умереть за то время, пока ЭТшка до него долетит. 9М в этом плане на порядок лучше работает, особенно когда у носителя запас по скорости есть

так выглядит главный страх донатных томкеков

Мне было весело, так что я ничего не знаю о военных преступлениях

А вообще я угнетал котов на млд ещё когда они только появились. Улитка тогда не сразу поняла, что для самолёта с движками на 1100С нужны лтц горячее этих самых движков, так что даже р60 залетала коту в сопло на ура и через любой спам лтц.

Обычно хомячок на противнике смотрит на спо, видит пуск парла и даже не задумывается, что на дистанции пуска парла внезапно может случиться пуск ик-ракеты, так что поворачивается к ракете форсажным факелом и спамит диполи вместо лтц

Р-24Т)
image

да не только томкеков
некоторые умомы Р-27ЭТ в ппс начинают нотчить

она еще сейчас на пуски ракет почти перестала уходить, вообще веселуха

надо будет повеселится ней

Эту тоже можно было весело запихать в кота

Хорошее было время вообще — спо считай нет (его в игре тогда ещё не придумали), лтц нет, антипод 100м и деревья 100м

В таком раскладе кот был добычей, если после раскидки фениксов не выходил из боя

карты 64 на 64 или и того меньше
пролететь по антиподу в респ вообще ничего трудного

Миг его успевал поймать на развороте после раскидки как раз в брюхо 24Т

Ностальгия…

Мне такие нечасто попадаются. Если противник в пределах прямой видимости-отхватывает радарку, либо мансит всё. Если далеко- то там вообще рандом. Может тупо развернуться, в кого-то пустить ракету - и ЭТ идёт на три буквы. Сам практикую на хорни, ф-16 и 15 тож самое. В ЭРку с нашлемкой я верю, ЭТ идёт нафиг. (Видосов бы покидал, да чёт форум мозг сношает)

1 лайк

Кстати интересно, если я пару месяцев назад ловит минус две недели тундрочки за тимкилы, в этот праз прилетело три недели. Тут либо очень неспеша всё это дело закрывается, либо модераторы очень не любят китайцев

Неделю назад примерно летал. Шведское НЛО лениво пускало ЛТЦ.
27ЭТ где-то с 2х километров ушла на первую же пущенную контрмеру. Вторая пущенная ЭТшка при этом перенавелась на первую пущенную ЭТшку.

смотрим и наблюдаем

If ЛТЦ == big then godmode == ON

Прямолетящего бота никакой ракетой сбить не получится, если ему включить постоянный отстрел средств противодействия.

Так что, скорее всего, через банальные скрипты работает. Ну а дальше подкуртка коэффициентов в зависимости от нации и ситуации с донатом.

А потом заходишь в ТРБ с 96 ЛТЦ и без диполей)