Су-27СМ

Это не изменилось. Любая ИК ракета залетает и сейчас через ЛТЦ, если не остудил движки.

Правда Томкет без шансов побеждает МЛД и побеждал до нерфа без шансов.

Ничего не менялось. Сравнивали уход на ЛТЦ до пуска и после пуска

Это только в полигоне работает, а в рандоме коты зачастую беспомощны

При правильной игре у F-14A раньше топливо кончится, чем он выйдет на огневую

На 5 минутах топлива он побеждает без форсажа

Тут лтц вылетают в совершенно разные стороны и с разной силой.

Причина может быть не в светимости, а в направлении и том, насколько быстро лтц отдаляется от самолета

найдите уже себе друзей и проводите тесты сами, в какой-то момент мне надоест самому бегать записывать по первой просьбе

Я вас не просил записывать. Выбор Р-27ЭТ на мой взгляд крайне спорный, у нее все же нестандартная чувствительность.

Но даже тут разницы в 5-6 раз в светимости, которую так страшно вы обозначили, нет.

Я думаю для 9М или стингера вообще будет побоку.

у F-15I не BOL, а мелкие и крупные.

1 крупная скидывает ЭТ
мелких надо 3 или 4

BOL если я правильно помню - 60% от мелкой.

остальное думайте сами.

Именно поэтому при атаке 9М в боковую полусферу 16C был вынужден гасить форсаж, когда у него были только мелкие.

Буквально идеальная ракета для оценки работы ЛТЦ, потому что условная 9L вполне уйдет на один двойной сброс BOL при бесфорсажном полете.

есть ещё непонятный момент, который отмечался как минимум на реплеях в сенсорном виде- гсн у той же 73ки моргает постоянно, даже если цель не кидает лтц. расширяется и сужается, как будто ракета постоянно цель теряет из-за тряски своей и пытается её найти, раскрыв глаз пошире

она на обычные лтц мига 29 на бесфорсажке может не уйти лол