Слушай у тебя в оппонентах люди которые не в курсе, что модернизация двигателей была основой программы Су-30СМ2, зачем ты им вобще что-то отвечаешь?
Его нельзя выключить
зато его эффект можно минимизировать. да не исключить полностью, но минимизировать. Тут речь то о том, что он нормально держать скорость не может даже на сверхзвуке и скоростях выше 900 где эффекта от УВТ почти нет
они же свои доводы чем то подкрепляют. из спора рождается истина. тем более что возможность реализовать новый двигатель в игре имеет свои шансы
Оооо, ты улиток недооцениваешь
Уже слышу как Ралин на месте крутится после таких слов.
Если вспомнить про его тейки за РЛС и скорость света-звука-пука.
Я пытался обьяснить что ал41 напрямую связанн с установкой более мощного радара, увы не верят
кстаааати, а фото новых су-30см2, которые недавно в войска пошли уже есть в инете? часто пресса вообще одно от другого не отличает (я уже кидал где р-73 с р-37 перепутали)
Это был ничем не прикрытый подкол в сторону очередного однофлагового мейнера, который внезапно решил без пруфов заиметь имбу
Получить Х-38 на МКМ…
С боеприпасами эта шляпа давно началась
Тройники надо было вводить пару патчей назад.
Сейчас пора вводить аналог ПУ от Вихрей для Х-38МТ.
Мне точно надо это объяснять?
Ну там хоть как-то пытались совоглобусничать, а тут просто “НЕ НУ А ЧО”
Если только аналог пилона с су25т
После этих слов в чате мазуты начался сущий кошмар
Ээээээ верой в себя?
Звездочка ралин это персонаж котоырй ничем доводы не подкрепляет, а когда ему приносишь скрины из РЛЭ он говорит что этов се враки и он все равно прав и ему ничего не показывали.
Нет они свои доводы не подкрепляют.
Ну не надо, я хочу наконец нормальный самолет за Россиюшку, почему только синим можно накрутить характеристики?
Пост ОАК от 2.12.23, просьба не смотреть на цвет пламени оно точно не связано с новыми двигателями.
Спойлер

Не в торопях.
Улитка сейчас вводит ещё технику на дев, например MiG-29N.
Так что я думаю мы можем увидеть может быть штуки три “новых” машин.
А Т-4 (ШИРОКИХ ВЗГЛЯДОВ) можно мне?
Ну, 4 это максимум на самом деле.
Не для АРБ, для АСБ.
Лично мой опыт подсказывает реализовывать одну ракету с контр-манёвром вражескому пуску, нежели спамить.
Дело вкуса, 4 канал вполне себе торт, а 8 каналов это только для АРБ дефолт спамеров.
тааак, а по фотографиям как можно определить (кроме цвета пламени, конечно), какой двигатель установлен, если сопла у них идентичные? кроме того ал-41 изначально глубокая модификация ал-31. то есть отличить двигатели визуально (если не смотреть на цвет пламени, естественно) невозможно?