универсально, я формулу уже приводил выше, искать не буду.
я понял. то есть скорость скана будет той же что и у каптера с 200км дальностью
Нет. Потому что радары отличаются по ДН (Диаграмма направленности).
так скорость универсальна, или персональная для каждого радара?
Там вообще паттерн сканирования забавный из-за радиального поворота полотна. Как у дедов на бирках…
Универсальная формула по которой считается конкретно для радара
мда… а остальные переменные берутся из головы разраба, как я понял. окееей…
Формула универсальна, но в ней несколько переменных, зависящих от радара.
Это дальность и ДН. Два радара с одинаковой дальностью могут отличаться по ДН
Какие остальные переменные?
ДН например
Ну ДН не из головы берется. Зависит от количества элементов.
Понятное дело там, вероятно, точных значений для всех РЛС нет, но в пропорциях есть.
Возможно еще зависит от размера полотна, но здесь не уверен.
допустим барс обновили и довели его до примерного уровня ирбиса. поменяется ли ДН в нем? ну то есть там же не только дальность увеличили, верно?
Кол-во элементов если не меняли, то не изменится.
так вот самые смешное) а кто докажет что не менялось? или кто докажет что менялось?)
Их не будет в два раза меньше. Количество импульсов вполне известно.
Получает почетную путевку от трех до семи лет)
да, но только ли это? по правилам репортилки это вроде может являться лишь косвенным источником. нужны же более весомые доказательства и характеристики обновленного барса
Репортов была куча, они все заворачивались мол вы неправильно замерили
Потом пошёл разговор про освальд, выяснилось что он в игре не динамический, списали всё на это и вроде успокоились, мартин с силверстингом вернулимь с новыми тестами с чёткой конфигурацией совпадающей с рлэ, и… их завернули сказав что рлэ не авторитетный источник а самолёт делали по методичке
Мы потом обнаружили что в методичке ттх указанны для эскизного проэкта
Я в дальнейшем обнаружил что самолёт не укладываеся в заявленную конфигурацию в той методичке, составил репорт по этому поводу
Меня просто завернули со словами “не ошибка, закрыто” мы устроили целый срач в теме по су27см, указывая тебе на это несоответствие, в ответ же ты ссылался на нагрузку на крыло утверждая что мы не правы, и это все продолжалось пока все же через тебя же передали инфу разрабам, и то неохотно приняли мол график рлэ плохо сходится с методой
санаторий грязь егерь
Но почему то с лёгкой руки нарисовали двойники под р77 и впихнули двигатели