Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Точнее кто прожал на меньшей высоте.

1 лайк

я прочитал. речь шла изначально про то ф-15ех и что ему в целом могут дать двойники, тройники, удлинители и прочее для амнямов. 15ех и будет являться основным противником и су-30 и су-35. причем тут это корыто палубное? як-130м введут на 14.3 тоже будешь с ф-18 сравнивать? а ну да, это же не в его пользу будет

Единственный F-15 со стелсом это 15SE, для которого на летающей лабе испытали бомболюки и сделали макет с заваленными килями.

У меня сейчас именно такой чел и попался, прожал - проиграл горбатому

Спойлер

правда у меня читы, кнопки нет…

Всё, я считаю что ето ирбис, объективно и неподкупно
IMG_4127

авг9…

Эээээм…
image

Речь шла про то, что ф-15ех выдадут 20 аим-120, которых он не несет, я ответил, что с чего бы им их вводить, если двойники на ф-15С ГЕ которые он не использует тоже не выдали, ПОТОМ речь зашла о балансе, а точнее о том, как справляться ф15ех с су35, который во всем его лучше, И ПОТОМ, я напомнил ситуацию с ф18С и су30см. Причем тут самолеты других наций вообще?

Как то слишком свежо для МК. И фотке 9 месяцев… У кого там контракт?

Су-30 Мощный Копиум

Вчерашний китайский фейк лучше?

Ну а у меня вот такая статья есть, и?

Спойлер

image

Получается новую РЛС поставили, а без Ал-41 Ирбису не хватает питания, делаем вывод что?
Про модификацию барса кстати вобще нигде информации не нашел за эти пару дней, вобще не понимаю откуда это пошло и кто вкинул этот бредик.
Короче чел, я с тобой спорить не собираюсь, у тебя ни знаний, ни данных ничего нет, ты как обычно пытаешься выдать желаемое за действительное игнорируя все вокруг. Сиди думай что ты прав, я буду ждать нерфа СМ2 на деве.

Да.

Я только так их на ф15е и побеждаю - техникой бесконтактного боя

1 лайк

Кошка-жена не получишь

1 лайк

при том, что баланс не вокруг только США и СССР строится, но и других наций. вот у меня вопрос и возник - когда СССР наконец дают нормальный по ЛТХ самолет, то чего вдруг такое оживление началось и вопли о балансе, если еврики и рафали уже как пол года рандом раком ставят?

1 лайк

И в ней ни слова про Ирбис

Где там написано про новую РЛС? Барсу дальность увеличили просто.

Вы буквально сами доказываете, что ничего нового там нет. Никто это не заявляет.

Баланс раком ставит только рафаль, остальные так, между собой царапаются(если не вспоминать трб конечно).

Когда на МКК выдать Ирбис было бы легальней чем на Су-30СМ

Там на борту написано 10мк7… Эм, ну это вроде к Су-30СМ2 имеет отношение

Так что либо существуют паралельно Су-30см2 и с барсом, и с ирбисом, либо просто с ирбисом не существует.