если смотреть асб то нет, там можно держать угол тангажа таким чтобы у тебя была скорость 950 кмч и 19-20 секунд виража, что окажется лучше чем полоскать движками по земле имея 30 секунд виража и летя дрифтом с радиусом в 400 метров
дефаем антиподом, держим 1000кмч, рафаль резко доворачивая сливает ещё больше скорости
су30см может за 6 секунд развернутся на 180 если скорость вхождения в бвб будет около 800кмч, к моменту завершения разворота в запасе ещё 500кмч останется
и даже тормоз трогать не надо
с еврофайтером ещё проще, там нет ракет с увт и большими перегрузками
он быстро разворачивается, дефаем пущенные в нас ракеты, держим устоялку с еврофайтером на шести чья скорость от таких разворотов будет слита, он в попытке за нами довернуть скорост вобще набирать не будет, как итог, мы просто облетаем его по кругу и заходим на шесть
в топ асб бвб очень редкое
но доворачивает
знаю, но откровенно летает он плохо
ага
ага
вот в начале видео душу еврофайтера на су27см чей твр равен су30см2
https://youtu.be/TjsUeB_xJeM?si=jTCXSp7sk9btC357
ну псмотрим как он будет летать на выходе
у меня ещё где то валяется видео где я на 30см еврофайтера мучаю
вот показательное, что будет если слить всю скорость в один, два виража в начале боя с противником
как загружать видосы чтобы ютуб качество не жрал как скотина?
Никак. Это с любым хостингом так. Что вк, что ютюб
плохо
я обычно у воды не играю, наигрался уже в ваши кротовые бои
теперь от высоты и скорости играю, мне в кайф
в асб всё время сидеть на высоте на сухарях вредно для здоровья, могут влепить ракету в пузо а спо даже и не покажет
я обычно где то на 2-3км летаю, если есть цель дальше 20км, то набираю высоту и р77 кидаю
если цель ближе 20 км снижаюсь и кидаю р77, в идеале ещё бы бвб навязять
для этого надо крутится
у меня это в привычке
играть на 8км самый кайф, тебя даже найти не все могут, а ты пускаешь по головам подарки
конечно с обновой этого не будет, но лтх позволят лучше уклонятся и динамику держать
отсутствие маркеров, ограниченный сектор у спо, на 8км тебя могут обнаружить либо по следу либо просто точку заметят, а спо противника и не покажет т.к не в секторе, тебя просто снесут а ты даже и не поймёш как и откуда
я играю не потому-что хочу играт ьна лучшей технике типо рафаля, я специально ставлю себя в заведомо проигрышные положения заходя в сб бои не на топовой технике чтоббы устроить испытание себе
на 29 миге самый кайф наблюдать за игрочками которые пускают ракету и летят прямо… пока я делаю маневры, пытаюсь вывести вражескую ракету на динамику, выбираю необычные углы, а они все летят прямо или делают банальный 3/9 который легко контрится олс+р60м
такое чувство что в сб скилл игроков ещё ниже чем в рб, может я такой, но если я захожу в бой, я себя чувствую прекрасно и быстро в топ 1 поднимаюсь, а потом выслушиваю что я читер или не даю людям базки бомбить…
ну судя по всему ты в сб не частый гость
захожу когда по кайфу, сб для души