Это база, это основа, это знать надо. Разумеется там не просто забугорные детальки заменили, но это не значит что туда поставили АЛ-41 и Ирбис. АЛ-41 хотят поставить(вроде как опытный борт уже летает, испытывается),это прямо говорили в Ростехе, а на счет Ирбиса даже разговоров нет.
Это был ответ на то что якобы несуществующее вооружение есть только у голубых. Оно есть у всех в той или иной степени
На стендах может и работает, на самолетах нет. Еще ни одной фотографии Х-38МТ кроме выставок не было. В инете пуски даже Кинжала есть, а Х-38МТ нет
Лично у меня не только к 38МТ вопросы, не знаю о чем ты. Или мне каждый раз надо полный список перечислять? Ну что б никому обидно не было
Но есть нюанс(С)
В активном использовании Х-38МЛ, а не Х-38МТ
Нет, не дальнобойнее — для всех х38 заявлены одинаковые 70км, а ирл вполне себе можно кидать ик урвп по гнсс. Другой вопрос в том, что гнсс везде глушат, то есть сложнее добиться попадания.
Если улитка когда-нибудь реализует ИК+ГНСС, а также даст х38 модульность, чтобы можно было поставить ик-гсн на тушку с б0льшим крылом, то при прочих равных дальность будет с точностью до метра одинаковой.
опять умничает…
уже бесишь реально…
откуда я знаю на какую дистанцию там её в реальности запускали?
есть видосы где с х38мл поражают цели наводя её дроном
вот как бы всё что мне известно
и откуда захват после пуска у х38, там вроде нет никакой связи с носителем как у х59м?