Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

А где-то в тундре вообще бывает 200км? У меня где-то была дуэльная миссия для полигона со скалистым каньоном, так даже там вроде по диагонали не набирается 200км

Он теперь и мой любимый литак)

Мне нравится делать “You spin me right round, baby, right round” с откидыванием СПД до самой земли и бистро-бистро улетать)
Противник думает, что я поехавший и не пускает в меня ракеты

Вот здесь он и ошибся

чьим заявлениям?

200km там же где и радиогоризонт.

Эвоно как.
Вижу как встаёт с колен адпетус уткутус.

*Если у тебя на носу нет надписи “Dropped as a baby”, то я обижусь на тебя, всей своей обидой.

Был где-то у меня видос забавный, но не помню оставил ли его на диске.
Мы там Су-30 вниз головой в спин пускали.

1 лайк

Ростех, ОАК, Военная приемка.

И везде говорят что:
1.обновили БРЭО, и увеличили дальность радара, (к этому добавим тот факт что в прекрылках появилась полоска радиопрозрачного материала такая же как на владельце ирбиса су35с, и ещё то что су30см2 может в применение р37м)
2. Так же в ростехе и приёмке речь идёт о том что планеры делают под новые двигатели которые стоят на су35с, читая это возвращаемся к первому пункту т.к это скорее всего взаимосвязанно

Ну то есть двигателей еще нет, а радар уже есть?

В прошивке power saving mode включили чтоб зарезать РЛС. Думайте.

я ближе к концу прошлой темы кидал документ, что это IFF, а не какая-то связанная с ирбисом система.

применение той или иной ракеты никак не связано с возможностями рлс. это всё равно что заявить, что любой носитель лазерной высокоточки ирл способен самостоятельно подсвечивать цель.

ну если уже на этапе сборки планер самолёта делается для новых двигателей, логично что новые двигатели туда и установят
тем более один испытуемый образец см как раз с ал41 летал на момент статьи приёмки в ростехе

Нет? Вся история с F-15.

Тоже делались с учётом установки новых двигателей, но только вторая половина ими обладала.

Один летает. Остальные еще нет. Откуда тогда в них стоять Н035?

Какая скорость скана сейчас у режима бвб, на деве была на уровне механ радаров

ну так, р-37м ему дадут нет?)

А должны дать?

зачем? ему и так нарисовали недоказанную комплектацию

ну в этой игре мало кто что-то должен)

1 лайк

в смысле зачем? он же может их применять

если бы всем выдали всё, что можно применять…