Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

К сожалению тут целый ряд был людей, в том числе с такой же аватаркой, а я визуал.

Да и укор был не Вам конкретно, а общий.

Не надо тогда заявлять, что а той статье идет речь обязательно про модернизацию про СМ

Хахаха. Хаха. Ха.
ЛТЦ на F-5C, двойники на су-30, су-27см, ЛМУРы/иглы на ближних пилонах, теплак на 80Б, приваренная башня кебабера, ис-6 с деревяшкой, немецкие выдуманные зенитки и еще куча примеров правды.
У нас с тем что вводят вероятно вообще вопросов возникать не должно если какой-нибудь ратте завтра заанонсят.

3 лайка

В той нет. Там статья 2008 года. Никакого СМ ещё не было. Сам директор НИИП тебе не смог бы ещё сказать, что они собираются модернизировать, а что нет. Потому что скорее всего даже твёрдого ТЗ не было. Но постфактум прекрасно известно, что относительно МКИ радар на СМ был модернизирован.

А отвечал я вообще-то I0TonneSkeleton, что модернизировали РЛС не на СМ2, как он написал, а ещё на СМ.

Может мне кто то поведать куда подевался урон по самолетам? Это какой то бред , сделали из самолетов губки по впитыванию урона.

На каких многих интервью? Там про барс говорят или в целом об РЛС?

А, ну т.е по твоей логике они туда впихнут ал31фп кстати с меньшим диаметром, воткнут барс, назовут это см2 и в продакшн, а потом уже снова на завод чтобы новые двигатели поставить?

А что, сразу нельзя ал41?

Там говорят про рлс, но ни слова про модернизацию рлс

Один т80бв с теплаком вроде есть, даже где то читал про него

Ростех впервые поднял в небо Су-57 с новым двигателем «изделие 177». Двигатель развивает 16 000 кгс тяги на форсаже, экономичнее и долговечнее предыдущих моделей. Новая силовая установка улучшает летные характеристики и открывает потенциал для дальнейшей модернизации самолёта.

Все АЛ-41 уже не актуален, срочно делаем СМ3 с Изделием 177?

Ну так у тебя же логика работает?

Видимо нельзя раз приходтся испытывать на летающей лаборатории.

Может пролистаешь выше до скрина где в статье ростеха написанно про то что планер самолёта делается под двигатели которые стоят на су35с и су57, на тот момент это ал41

Планы имеют свойство меняться, особенно те что были озвучены до февраля 2022 года.

Про барс разумеется. Был бы там ирбис, то так бы и писали, не?

Объект 219 опытный во-первых (даже хз что за литера у конкретно этого должна быть), во-вторых ВЛД там емнип другое, контакта нет, отсутствует наварка и движок далеко не факт что на 1250л.с.
изображение
А у нас в игре “я его слепила из того что было”

Статья ростеха 2024 года

Не. Потому что если бы писали про барс, то указали бы что там стоит модифицированный барс. Там же просто пишут, что стоит усовершенствованная рлс. Все. Это может быть и барс, а может быть и ирбис. Натягивать сову на глобус с Барсом не надо. Хотели бы модифицировать, модифицировали бы еще раньше.

1 лайк

Ну т.е. статья 2024 года о военной приемке 2024 года, в которой говорится о планах поставить двигатель от Су-57.

Т.е. под названием Су-30СМ2 мы сейчас имеем самолёты с 31м двигателем.

Возможно есть с 41 одна машина.

Ну так в чем собственно Ралин не прав?

Вы уж тогда сразу пишите “мы хотим чтобы Су-30СМ2 был в игре в плановом виде”.

Будет однако забавно, если решат после начала серийной установки АЛ-41 назвать итоговую машину Су-30СМ3.

Это как написать “хотели бы сделать Автомат, сделали бы АК в 1939 году, а то чё как дураки с ППШ и Мосинками воевали”.

P.s. мое сообщение не стремиться оскорбить и принизить подвиг советских солдат.

1 лайк

Ралин ссылался на книгу 2003 года. Модифицировали спустя 22 года?

Почему нет?