Правильно делают. Четные фланкеры это ударники
НЕТ ЭТО СПАРТА
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?
Я уже на нем попробовал поиграть в ПВП в СБ. После того, как меня в нотче при смене траектории АИМ-120 уничтожила, а также после того, как Р-73 резко отвернула от вражеского самолета без каких-либо ЛТЦ, мне его в качестве истребителя играть не хочется. Ну а Р-77, такое ощущение, что уже градусах при 80 цель теряет. Р-27ЭТ часто до цели не долетает, даже есть пускать ее на нижней границе допуска. Спасибо, но мне хочется поиграть во что-то стабильное.
А вот мне за такое лицо пощупать хочется. У каждого тундра по-разному играется.
Может он для кого-то и мощный истребитель, но не для меня.
Я, кстати, в своей миссии по уклонению от Fox-3 пробовал делать размазанную бочку против ракет.
Против АИМ-120 и МИКИ ни разу не выжил, а вот против Р-77 достаточно легко.
Так что играйте на этом самолете в ПВП сами. Снимаю шляпу перед теми, кто умеет это делать.
А я уж как-нибудь по старинке его прокачаю и своих миссиях потом поиграю в удовольствие.
З.Ы. Кстати, на базу надо 3 бака скинуть, а не два.
скилл случай. су-30 нормальные самолёты, а с апами фм вообще неплохо
2 бака достаточно, она догорает потом, так больше опыта приносит)
Возможно, не буду спорить.
Два бака только половину снесли, и дальше я не заметил, чтобы убывало. А сколько в таком случае дают? За 3 или 4 бака дают 202.
дак танкисты по-другому играть не могут
не осилили топовые арб и асБ
Два бака сносят половину сразу и ещё половину за следующие секунд 20
Ну не знаю. Не помню такого.
Так а очков насколько больше дают?
на топах очень мало платят за базы, не трать на это слишком много времени.
единственная ситуация, в которой будет уместно взять напалм на истребитель – у тебя ещё не все слоты забиты урвв и на свободные места можно подвесить что-то против баз. в таком случае напалм даёт минимальную прибавку к массе.
За две базы дают 404 очка, если по 3 напалма на базу сбрасывать. За 15 минут более чем успеваешь две базы закрабить. Не максимум, конечно, но вполне нормально.
Да, УРВВ с собой на всякий случай вожу. Иногда боты по пути попадаются. Мелочь, а приятно.
Если кинули в упор то нотч бесполезен
Если кинули с высоты выше 5км и дистанции в районе 10-15 км то нотч тоже бесполезен т.к ракета в тебя сверху прилетает
Этот баг проявляется ооооочень редко
Р77 пускать либо с высоты выше 5 км и скорости больше 1м на дистанцию в районе 20км, а не на 30 или 40 как некоторые делают
В зпс дальше 5км кидать нет смысла
Либо в бвб где она себя раскрывает как альтернатива р73
Я кинул Р-77 с меньшего (чем Ф-15й) расстояния, и она промазала. Ф-15й кинул раньше (с бОльшего расстояния), я летел в нотче, откидывал ДО, но ракета все время в режиме СПР была и меня сбила.
Значит мне везет на баги.
Пробовал и с 20 пускать (как раз на нижней границе пуска), и с высоты. Противник без проблем от нее уходит.
Ладно, это все не важно. Это исключительно мои проблемы, которые решаются прокачкой самолета краблением баз и последующей игрой в собственные миссии.
Скорость какая при этом была?
Два любых бака хватает от 5.0 до 13.7 на базу
А там уже всякие коэффициенты-мутнофиценты
Но чисто по количеству, если на одну базу кидать только 2 бака, то можно забрать больше баз))
не любых
Mk.77 и 250-2 надо 2,5
Я ж скрин приложил с теми баками, о которых говорю
В контексте СМ2
В теме обсуждения СМ/СМ2
Ну ты че
точнее выбирайте формулировки и не дезинформируйте игроков
не души
Все верно, любых, которые носит СМ2
С другими баками - иди в другие темы и не занимайся ОФТОПОМ