Наполнение ДО почти не имеет массы и потому тормозится очень быстро
Это кстати не так тяжело сделать. Либо делать 6 осей для которых записать значение ЭПР либо сразу сферическую гармонику низкого порядка для большей реалистичности.
не только
что??
в асб?
нет, не так, механика эпр в игре уже давно есть и на су27 и ф15 отлично видно разницу по сложности сброса ракет на до
не резкий манёвр а изменение собственной скорости
на сухаре и вроде ф15 в тундре это где то 300-400 кмч минимум
для всех остальных мелких самолетов 100-200 кмч хватит
естественно речь про торможение, хотя наверное тайфун сможет и в ускорение
В тундре всё намного проще, есть лобовая эпр а дальше 4 сектора с коэффициентом, может 6,
у ф117 вроде значение статично и составляет 0.0025, что в принципе реалистично в плане того что одинаковое для всех секторов
И как ракеты летят тогда?
Не одинаковый
Улитка в принципе дала такую возможность ботам недавно. В рандоме они пока не стреляют, но в пользовательских миссиях уже можно против них повоевать. Во всех режимах.
То-то я смотрю, как Ф-15 легко от ракет уходит…
А почему резкий маневр не поможет?
Как в итоге на Су-30 правильно от ракет уходить, я так и не понял. Говорю про маневр 3-9. Или с ЭПР СУшки это сделать нельзя?
На днях попробую против ботов полетать и посмотреть, как ГСН разных ракет себя ведут при маневре 3-9.
Это все понятно. Но все равно ведь не сразу до нуля. Или ракета на программном уровне отфильтровывает объекты с резким изменением скорости?
Счёт идёт на доли секунды. Попробуй из машины на ходу выстрелить из хлопушки с конфетти.
В центре Москвы, у Большой Лубянки 2
Осуждаю
Ну там просто точно счет на доли секунды будет и море адреналина)
Залетаешь к себе домой, закрываешь дверь, не успев выдохнуть вылетаешь вместе с дверью в коридор, вламываются вежливые люди и уносят тебя вместе с дверью
3-9 не обязательны. В целом су-30 может дать разгон до 1500 повернуться в сторону и 120с тупо не довернет.
В дуэли лучше просто сбить ракету противника и сохраняя преимущество атакующего добить врага
это сказки
в рб это не работает
А то у меня вылетов то мало…
Нет, ну если ты говоришь про 1500 по прибору то я в принципе умываю руки. осталось только эти самые 1500 набрать на высоте 8+
Про то речь и идет, что, возможно, те, кто считают, что они 3-9 делают, на самом деле делают 4-8.
Не всегда скорости хватает, чтобы 4-8 сделать.
Я, кстати, потестил разные ракеты в своей миссии. Как и ожидал, Р-77 уходит в ИНС гораздо охотнее, чем мики и 120е. Точные значения углов, на которых происходит маневр 3-9, сказать пока не могу, но по ощущениям Р-77 теряет цель раньше, чем остальные ракеты.
В Нарнию? В Нарнию ведь?!
Как тебе сказать помягче… ну, годы там явно идут быстрее, чем снаружи
Ну значит Нарния))

для тех кому не нравятся грязные сушки)