потыкай фильтр, там можно включить отображение союзников
Как же приятен СМ2 в АСБ, даже без полной прокачки уже можно давать бой евроремонту-2000, а 27ЭР кинуть в нотч особенно приятно.
Динамика даже без прокачанных движков и обработки корпуса очень приятная.
бесполезно, р77 почти на такую же дистанцию летят
так называемый нотч на топ тире уже давно не существует. бумажные радары еврофайтера и рафаля видят цели при радиальной 1.5мс
Вообще и близко нет.
Металлический радар АИМ-120 не видит после 30
С добрым утром.
посмотри в таблице
5мс у всех ракет в игре
Сорян, мысли читать не умею. Нужна ссылка. Если это таблица на основе статсшарка, то лучше сразу бери красный нос и грим
Статшарк даёт неверную инфу по ракетам в игре
А вы где увидели? Я не понимаю откуда тезис про 1.5 взят?
Параметры как бы в таблице, что я прислал
сурс?
Я у разработчика напрямую спрашивал.
приблизительно на такой скорости радар терял цели (в редких случаях) при тестах
тут есть 3 варианта
- целенаправленная дезинформация от разработчика чтобы через сайт не делали репорты
- софт разработчика читает файлы конфигурации хуже чем самопис статшарка
- кривые руки разработчика
предположу что всё сразу, поскольку из десятков моих тестов всё всегда совпадало
Помимо слов, был конкретный пример показан, где показатели ракеты в статшарке совершенно не совпадали с тем, что будет в игре при таком же запуске. Разница была около 25%, что очень немало.
Так что статшарк просто не имеет возможности считать ракеты правильно, по крайней мере в определенных условиях пуска (хотя вроде в примере были вполне тривиальные).
А ну ясно, на глаз 1.5м/с определил и все равно, что там в файлах
еденичный случай
на глаз скорость померял 🤣🤣🤣
А можно тогда в игру калькулятор УРВВ как для снарядов тогда?
Калькулятор пробития уже есть в анализе защищённости, что ещё тебе надо?
Я думаю имеется в виду пуск ракет с разными условиями, чтобы “баллистику” посмотреть
На Су-30СМ2 если подвесить прицельный контейнер, то у ракет пропадают допустимые границы пуска на ИЛС.
ИЛС без меток

Также, то ли Рафаль заговоренный, то ли Р-77 так настроены, но даже бот может увернуться от Р-77.
Пускал ракеты примерно с 21км. Воспроизводится несколько раз. Я уже в какой-то момент устал скрины делать.
Причем прошу обратить внимание, что в одном случае ГСН будто перешла в ИНС режим, но индикация осталась СПР.
Ситуация №1

Вот здесь переход в ИНС с сохранением СПР

Ситуация №2

Ситуация №3

Грязная стерва на пенной вечеринке