Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

потыкай фильтр, там можно включить отображение союзников

1 лайк

Как же приятен СМ2 в АСБ, даже без полной прокачки уже можно давать бой евроремонту-2000, а 27ЭР кинуть в нотч особенно приятно.
Динамика даже без прокачанных движков и обработки корпуса очень приятная.

бесполезно, р77 почти на такую же дистанцию летят

так называемый нотч на топ тире уже давно не существует. бумажные радары еврофайтера и рафаля видят цели при радиальной 1.5мс

Вообще и близко нет.

Металлический радар АИМ-120 не видит после 30

С добрым утром.
посмотри в таблице

5мс у всех ракет в игре

А где вы 1.5 нашли тут?

Сорян, мысли читать не умею. Нужна ссылка. Если это таблица на основе статсшарка, то лучше сразу бери красный нос и грим

Где ты здесь увидел минимальную скорость?

кстати да, напомнил, вот как раз со статшарка

Статшарк даёт неверную инфу по ракетам в игре

А вы где увидели? Я не понимаю откуда тезис про 1.5 взят?

Параметры как бы в таблице, что я прислал

сурс?

Я у разработчика напрямую спрашивал.

приблизительно на такой скорости радар терял цели (в редких случаях) при тестах

тут есть 3 варианта

1. целенаправленная дезинформация от разработчика чтобы через сайт не делали репорты
  2. софт разработчика читает файлы конфигурации хуже чем самопис статшарка
  3. кривые руки разработчика
    предположу что всё сразу, поскольку из десятков моих тестов всё всегда совпадало

Помимо слов, был конкретный пример показан, где показатели ракеты в статшарке совершенно не совпадали с тем, что будет в игре при таком же запуске. Разница была около 25%, что очень немало.

Так что статшарк просто не имеет возможности считать ракеты правильно, по крайней мере в определенных условиях пуска (хотя вроде в примере были вполне тривиальные).

А ну ясно, на глаз 1.5м/с определил и все равно, что там в файлах

еденичный случай

на глаз скорость померял 🤣🤣🤣

1 лайк

А можно тогда в игру калькулятор УРВВ как для снарядов тогда?

Калькулятор пробития уже есть в анализе защищённости, что ещё тебе надо?

Я думаю имеется в виду пуск ракет с разными условиями, чтобы “баллистику” посмотреть

1 лайк

На Су-30СМ2 если подвесить прицельный контейнер, то у ракет пропадают допустимые границы пуска на ИЛС.

ИЛС без меток

image

Также, то ли Рафаль заговоренный, то ли Р-77 так настроены, но даже бот может увернуться от Р-77.
Пускал ракеты примерно с 21км. Воспроизводится несколько раз. Я уже в какой-то момент устал скрины делать.
Причем прошу обратить внимание, что в одном случае ГСН будто перешла в ИНС режим, но индикация осталась СПР.

Ситуация №1

image
image

Вот здесь переход в ИНС с сохранением СПР

image
image

Ситуация №2

image
image

Ситуация №3

image
image