Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Полигон с друзьями открой и проверяй. На статсшарке ракеты летают быстрее и дальше тех что в игре.

Ракета потеряла цель или/и сопровождает диполь

Я изначально это в игре и заметил, график со статшарка которому я доверяю позже сделал.
если ты эскпердно не веришь статшарку то можешь сразу так же экспердно с пруфами оспаривать верность данных полученных на нём

Еще раз повторю. Если ты используешь статсшарк для обоснования то возьми красный нос и белый грим.

Я тебе ****** уже сказал что изначально в игре проверялось
image
отставание р77 от р27 около 700-800м

1 лайк

Это была моя миссия с ботами. Диполей им не давал. Ракета просто потеряла цель.

Она может терять цель когда цель уходит в нотч, это нормально.

ГСН ни разу не перешла в ИНС (хотя в случае №1 ракета будто перешла в ИНС (цвет луча изменился), но ГСН в СПР была), все время в СПР была. Нотч бот особо не делал.

Так она и не должна. Потеряла цель и всё, дальше летит прямо.
Обратно в ИНС переключаются только ПАРЛ

АРЛ переходит в ИНС, когда нотч делаешь.

Если бы переходили, то нотч был бы около бесполезен

При нотче ты еще должен траекторию поломать (не выходя из нотча), чтобы ракета тебя потеряла и промазала. Иначе ракета тебя собьет, поскольку прилетит в предсказанную точку.
У меня лично есть ощущение, что нотчем многие называют маневр 4-8, когда ты отворачиваешь и от ракеты уходишь.
Проверено, если делать нотч, АРЛ ракета переходит в ИНС, однако если тебя перезахватывает самолет или сама ракета, то ГСН ракеты тебя опять находит, и ракета продолжает тебя преследовать.
Именно поэтому чистый нотч сделать не так-то и просто, поскольку все время держать 90 градусов и относительно самолета, и относительно ракеты очень проблематично. Если, конечно, самолет врага не отвернул и больше не ищет тебя радаром.

1 лайк

ну чё, ищем наименование нового барса и его ттх
https://youtu.be/ToYXTLuxT6U?t=75

Да ну, я ожидал свежее видео, а там старьё

да и в целом статшарк использовать для сравнения чего либо нельзя

Можно, если понимать отклонения. Я в целом кого ни слушаю, любые приборы имеют свои погрешности, и приходится нередко ориентироваться по двум-трём одновременно.