Зачем шкрябать движками?
Наблюдать ты мог что угодно, а убранное раньше шасси дает больший прирост скорости.
А какой толк от этих двух секунд
Первым до базки долететь, что за вопросы?
Ты будто не играл в АСБ. На взлете обычно ты видишь на СПО 5-6 приближающихся меток MSL и на радаре пара еврофайтеров с высотой 12 тысяч с скоростью 1.9 маха
Здравствуйте! Нужно мнение опытных игроков. Есть смысл вкачивать эти самолёты чисто для СБ? Про Су-27СМ отзывы так себе именно в СБ. я его только поставил в ангар, ещё не летал. Полный сток))) И вот пока не знаю качать эту ветку дальше или переключиться на другую.
пока что есть. ранняя 30ка правда довольно стрёмная для обороны, ибо нет бко, флайт модель для топов такая себе, и мало контрмер для этого ранга и количества ракет, но при этом радар и радарные ракеты божеские (ик-кусок помоев). плюс мультирол. см2 же монстр, который вполне может потягаться с топовым еврофайтером и рафалем
27см в сб очень слаб из-за своей слепости
30см и 30см2 одни из сильнейших в сб
отличные ракеты средних дистанций, 27эт и 27эр
у них как раз радары видят все
единственное худшие спо на уровне
но это терпимо
против кого он слаб там? против анимешной недофракции разве что, которой по факту занизили бр. в остальном лтх почти идеальные, ракеты годятся для сдохфайтов, контрмер достаточно. вплоть до 14.7 всё ок
на скоростях ниже 600 ничего это не даёт. а вот выше уже норм. особенно на высоте, где вектор только усиленно роняет скорость. зато моднявые сальтухи получаются у гажинов
Против всего чего не видит. А он почти ничего и не видит (спасибо радару). У него отличные лтх и нормальные ракеты, но БРЭО у него плохое
против самолетов с хорошим БРЭО
это примерно все f15 f16 и f18
грипены тоже
кроме ракет и лтх у тебя ничего в самолете нет? радар, спо, ИЛС? нуну
на 14.7 вообще лучшие самолеты для сб это су30см2 и еврофайтер
у еврика офигенная нашлемка которая показывает всех союзников на карте
очень удобно
у сушки куча ракет хороших, лтх и очень удобный ИЛС
боже храни российский ИЛС
на нем вся инфа нужная и не надо вертеть камерой чтобы смотреть на отдельные МФД
ясно, игруну сложно отнотчить пару амнямов и запихать неповоротливому пятнарю в лицо 77 или 27ЭР. без комментариев
интересно, где бы найти на пятнаре или шеснаре десяток скринов с катками на 35/2 кд на Дании
ноль опыта в сб
ноль понимания боев с видом из кабины без индикации
все ясно
беги в арб летай на слепых сухарях
там они хотя бы сильные
тогда я скажу
игруну сложно отнотчить пару амнямов
тебе я отвечу
как ты связал слепой радар и пару амнямов
у грпна тоже не особо зрячий радар, но летает же
у грпна радар намного лучше
не надо здесь врать
причем так нагло
радар сушки с 12.7 не менялся
это даже не щар, хоят она уже летает против фаров и афаров
конечно. а опытный папка мне щас плачется, как ему сложно с цифровым СПО и уклоняться от ракет 15С :DDD
я ещё понимаю, если бы ты про ф-2 плакался, но ты 16с и 15с боишься)