спрашивал, потому как Л-150-30-СМ описывается только в одном доступном мне источнике и там нет точного описаниях их работы, только их название и местоположение на схеме.
Это же антенны антенны грубой пеленгации. Им и не нужно полностью перекрываться. Если на соседних антеннах нет сигнала это значит, что излучающая антенна полностью в том квадранте, где принимается сигнал. Если сигнал на двух антеннах, то в секторе между ними.
А в вашем варианте с одной антенной сверху и одной снизу вы никогда не не получите пеленг на излучающую антенну, только факт облучения.
какой такой еще квадрант? это вам не Л006 с его “Антеннами азимута широкоугольными”, в Л150 используют “сверхширокополосные спиральные антенны” с погрешностью определения азимута угрозы до ±7,5 градусов во всём диапазоне работы антенны от 1.2 до 18 ГГЦ…и им не нужно перекрытие для определения грубого местоположения источника угрозы…грубый пеленгатор служит для обнаружения угрозы, но он всё равно даёт довольно точное местоположение, да оно недостаточно для пуска ПРР, поэтому присутствуют ТП и ФП, которые дают в зоне ППС ±60 погрешность до ±2,5 для ТП и до ±0,5 для ФП чего более чем достаточно для атаки дальнобойной ПРР
В Л-150 используются те же самые антенны, что и в СПО-15.
Большая точность обеспечивается применением цифровой обработки сигнала.
Вы так и не ответили как вы с помощью одной антенны собираетесь получить пеленг.
всё с вами понятно, спасибо, до свидания.
А мог бы получить нобелевку, если бы не слился)))
Примерно 70тыс.
Че то дороговато
Качественная сборка. Надежная механика. Металлический корпус (вроде, авиационный алюминий, если верно помню). В руке даже просто подержать уже приятно. Ну и внешне очень красивый.
Да, недешево, согласен.
Ну т.е. обычный аллюминий)
Очень любят это слово, конечно
Насколько я знаю, авиационный алюминий по составу - не чистый алюминий. Легирующие добавки, которые прочность и другие свойства дают, все же присутствуют.
Главное - что легкая и в руке приятно лежит. А из чего там сделана - уже второй вопрос. Не из пластика, по крайней мере ) Ну и на обычную железяку тоже не похоже.
Банка балтики 9 и самолет сделаны из одного материала?
Услышал
Возможно, он имел в виду, что джойстик сделан из обычного алюминия, а не из авиационного )
Да это понятно, просто ничего невероятного в этом слове нет. Очень любят просто тирражировать этот термин.
Даже без упоминания точного названия сплава.
А я ничего невероятного и не жду. Алюминий сейчас уже даже не знаю где применяется чистый как конструкционный материал. Все сплавы.
Да пусть даже обычный алюминий (в смысле, обычный сплав для общего конструкционного назначения, например, для профилей. VKB говорит именно о сплаве). Все равно очень качественно сделан. И, такое ощущение, что анодирован, а не просто крашен.
Блин, всё ненарадуюсь на отключение увт, словил вчера ракету, оторвало левый горизонтальный стабилизатор, самолёт при тангаже начинал крен в левую сторону, и меня непонятно почему уводило тоже влево по рысканью, будь увт неотключаемым фиг бы я такое посадил
Да и обычный су30см приятнее стал летать, взлёт и посадка стали более плавные
На взлете сразу включаю режим и маневр, сразу поднимаю носовое колесо взлетаю на тяге движков через 150 метров
Зачем?
(Я если что про асб говорю)
Типа я уж лучше разгонюсь хорошо по полосе и плавно взлечу быстро набирая скорость
Затем, что так разгон идет быстрее
Уверенн?
Я например наблюдаю обратную картину, обгоняя на старте вот таких вот, шкрябающих движками по полосе индивидуумов, да, от полосы ты оторвёшься раньше, только у тебя в момент отрыва скорость будет 250-300, у меня 480-500, и из за плавного набора высоты скорость будет быстрее набиратся