Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Я бы оставил просто на клик мышью по панели в центре внизу, потому что тебе надо переключаться на управление ракетой исключительно в тех случаях, когда твой самолёт может какое-то время лететь прямо, то есть находится в безопасности

А как эта опция называется то? Я чет настроил вроде телеуправление ракетой/бомбой, но в пробном что то не работает управление

Это оно

Странно, почему то в пробном оно не включается

Ты забыл повесить контейнер связи

1 лайк

нет, по состоянию на вчера для использования х59ме с митл апк9 не требовался

На су-34 да, на су-30 вчера не работало

Почему при посадке, при выпущенном тормозном щитке, в момент когда выпускаешь тормозные парашюты - ТЩ автоматически убирается? С каких радостей он это делает?

похоже на конфликт биндов

1 лайк

Да действительно. Летая на МиГ-29 этого не замечал, по причине уникального решения конструкторов. На нормальном самолете стало понятно что бинд на парашют и тормозной щиток идея так себе, но все ровно удобно чтобы не плодить кучу кнопок. Спасибо что подметил этот момент!

Подвешал контейнер, все равно, не работает телеуправление

Даже через кнопку в панели по центру экрана?

Я кажется понял. я не те ракеты пускаю, я думал 38 могут в телеуправление…

1 лайк

А ловко ты это придумал

2 лайка

Подскажите такой момент по самолету:

Я лечу, радар в режиме СНП. Вижу несколько самолетов. Переключаюсь между ними циклическим перебором целей на РЛС. Когда я это делаю, мой подвесной контейнер так-же фиксируется на выбранном ЛА.

Но в режиме РТР контейнер не реагирует когда я выбираю цели, и на фокусируется на них.

Мне нужно:

1. Чтобы в режиме РТР контейнер автоматически наводился на выбранную цель как и в режиме СНП по авиации.

2. Чтобы я мог отключать функцию автонаведения подвесного контейнера, чтобы он всегда смотрел в выбранную мной точку, или вел сопровождение допустим другой наземной цели.

Такой функции нет

А почему её нет? Наводить прицельный контейнер гораздо логичнее на наземные цели, а не на воздушные.

Почему на воздушные наводится, а на наземные ЗРК нет?
Что за бред?

Потому что нет такой функции у РТР

Ничего не понимаю. Это кривые руки программиста или что значит твой ответ?

РТР не радар, он не определяет точное местонахождение цели. сайдподу некуда наводиться по целеуказанию РТР