Я бы оставил просто на клик мышью по панели в центре внизу, потому что тебе надо переключаться на управление ракетой исключительно в тех случаях, когда твой самолёт может какое-то время лететь прямо, то есть находится в безопасности
А как эта опция называется то? Я чет настроил вроде телеуправление ракетой/бомбой, но в пробном что то не работает управление
Это оно
Странно, почему то в пробном оно не включается
Ты забыл повесить контейнер связи
нет, по состоянию на вчера для использования х59ме с митл апк9 не требовался
На су-34 да, на су-30 вчера не работало
Почему при посадке, при выпущенном тормозном щитке, в момент когда выпускаешь тормозные парашюты - ТЩ автоматически убирается? С каких радостей он это делает?
похоже на конфликт биндов
Да действительно. Летая на МиГ-29 этого не замечал, по причине уникального решения конструкторов. На нормальном самолете стало понятно что бинд на парашют и тормозной щиток идея так себе, но все ровно удобно чтобы не плодить кучу кнопок. Спасибо что подметил этот момент!
Подвешал контейнер, все равно, не работает телеуправление
Даже через кнопку в панели по центру экрана?
Я кажется понял. я не те ракеты пускаю, я думал 38 могут в телеуправление…
А ловко ты это придумал
Подскажите такой момент по самолету:
Я лечу, радар в режиме СНП. Вижу несколько самолетов. Переключаюсь между ними циклическим перебором целей на РЛС. Когда я это делаю, мой подвесной контейнер так-же фиксируется на выбранном ЛА.
Но в режиме РТР контейнер не реагирует когда я выбираю цели, и на фокусируется на них.
Мне нужно:
-
Чтобы в режиме РТР контейнер автоматически наводился на выбранную цель как и в режиме СНП по авиации.
-
Чтобы я мог отключать функцию автонаведения подвесного контейнера, чтобы он всегда смотрел в выбранную мной точку, или вел сопровождение допустим другой наземной цели.
Такой функции нет
А почему её нет? Наводить прицельный контейнер гораздо логичнее на наземные цели, а не на воздушные.
Почему на воздушные наводится, а на наземные ЗРК нет?
Что за бред?
Потому что нет такой функции у РТР
Ничего не понимаю. Это кривые руки программиста или что значит твой ответ?
РТР не радар, он не определяет точное местонахождение цели. сайдподу некуда наводиться по целеуказанию РТР