А что такое РТР? И почему некуда наводиться, если существует индикация в виде рамки захвата на ИЛС. Она же не в вакууме рисуется, а привязывается к координатам.
радиотехническая разведка. условно - работа СПО в нашей игре
скорее условность. там разброс гиганский в отличии от обнаружения цели радаром
Звучит как кривые руки программиста.
Разброс согласен. Но как минимум направление \ азимут есть.
Ладно. Так значит так.
Вопрос номер 2 остается открытый.
Как отключить функцию переброски прицельного контейнера на воздушные цели?
Я хочу чтобы мой прицельный контейнер сопровождал танк, когда я переключаю воздушные цели на РЛС.
Или это тоже из разряда “такой функции у РТР нет” ?
15 лет играю в эту игру. До сих пор не понимаю как настроить управление.
Медаль тому человеку, кто до сих пор занимается настройками управления в War Thunder.
Никак
я думал, что это все же можно сделать. тоже бесило, но незнал как убрать. я хоть и не 15 лет играю, а 13, но тоже не могу нормально управление настроить, потому что постоянно новые фичи добавляют, бывает что важные как РТР. куда их ставить вопрос открытый
и грамоту
И справку от специалиста
Неужели никого не заботит кривожопое управление в игре?
Почему столько лет в игре существует одна и та же проблема с настройками.
Почему человек кто за это отвечает до сих пор работает над тем, что у него не получается от слова совсем. Или разработчик кривое управление решил “замылить” введением большого количества интерактивных менюшек думая что это решает проблему управления?
Есть вообще на форуме люди, кто до разрабов доносят информацию.
О чем народ говорит, о чем думает. Какие проблемы беспокоят людей.
Или пока нету “баг репорта” то и проблемы нету?
Данность к которой все привыкли и давно под себя все настроили.
Проблема не в том, что предлагается максимально кривое управление, а в том, что кто-то это принимает и оплачивает.
Не получается настроить все под себя. Есть множество технических ограничений.
Возьми в прицел пустое место или танк и включи стабилизацию
А потом как? Ну то есть с самолетом ты допустим разобрался. Теперь делаешь заход для штурмовки, радар ищет наземные цели, а сайдпод не перебрасывает камеру теперь. Я уже так делал и в конечном итоге я просто перестал пользоваться радаром по наземке, потому что там где надо и так маркера есть, а где их нет зона поиска целей и без радара понятна
Почему я не могу поднимать \ опускать радар, если на нем обнаружена цель?
Если целей на радаре нет, то я могу менять угол сканирования как по вертикали, так и по горизонтали. Если какая-то цель в нем видна, всё залипает и не перемещается.
у меня всё нормально, главное не брать цель в захват (даже мягкий)
Впервые вижу человека, который этим пользуется
Вернуть прицельную точку под контроль радара можно через сброс точки прицеливания
А у меня автоматически в мягкий захват берется. Я ничего для этого не делаю.
Как это отключить?
А я иногда пользуюсь циклическим перебором. В некоторых случаях это удобно.
Получается если я уберу эту фичу, я смогу крутить радар, но взамен не смогу циклически перебирать обнаруженные цели?)))). Боже мой. Просто слов нет.