Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

И главред такой же журнализд которому главное написать красовое для народа.

Это да, но высоту ещё нужно набрать, а если ты летишь топить флот с полной загрузкой…

Ключевая фигня…

Кто тебе такое сказал? Покажешь отличия на фото?

Тебе четко было сказано, что не является фейком. Покажи мне упоминание Ирбиса на сайте ОАК или сайте Ростех, тогда и поговорим.
Ты привязался к одному нелегитимному вторичному источнику типа “публикация в СМИ” - это никогда не являлось и не будет являться официальной информацией. Причина лишь одна - там написано то, что тебе хочется, поэтому ты в это поверил.

Действующий капитан 2 ранга - журнализд…понятно все с тобой)

Покажи мне упоминание Барса на сайте ОАК или Ростех, тогда и поговорим)

Да, проверки источников на достоверность выдумали религиозные фанатики, настоящие эксперты верят всему, что написано в газете, ведь она Аккредитована.

Настоящие эксперты не верят, пока сами не увидят лично, правильно.

Принцип доказательства утверждения. То что на СМ стоит барс - источником предостаточно, то что на СМ2 стоит барс - источников много. Ты утверждаешь что там Ирбис - докажи это достоверным источником.
Иначе, я могу утверждать что там стоит Белка или радар от F-22 раптор, он же не упоминается тоже)
Обязанность доказывания лежит на том, кто высказывает утверждение, а не наоборот.

Вот тебе источник от ростеха по которому АЛ-41Ф на момент 2024 года не было, а согласно интервью с гендиром НИИП для ирбиса нужны АЛ-41Ф, соответственно статейка из 2022 года полный бред

Есть источник, где прямо русским по белому написано “В СМ2 - БАРС”?)

Нет ни одной фотографии или официального источника про Ирбис, ты продолжаешь утверждать, что “мы” что-то не увидели. Интересно, что такого уникального узрел ты, что поверил в наличие у СМ2 ирбиса, есть что-то кроме статьи 2022 года написанной журнализдом?

G3hs42HXoAAd0-O_1

И что тут написано? Где?

При этом, по контрактам МО модернизация началась в 2021/2022 и продолжается до 2027.
Включая в себя установку 41.
Статья 2022, как раз когда началась модернизация и это первые машины прошедшие модернизацию.
Не, не стыкуется?)

В открытом доступе есть фото ИЛС с прошлогодних учений, на которых чётко видно ограничение по углам обзора в 70 градусов, при том что у ирбиса 120

1 лайк

10МК7 - это СМ2

Зачем какой-то источник? Зачем этот спор? Разные версии СМ2 имеют разные компоненты, и не только самолёты марки «Сухой», и не только российские, и не только самолёты. Главный факт в том, что есть Су-30СМ2 со всеми плюшками.

Там написано “В см2 установлен БАРС”?
НУ хоть один источник, где это написано?

Его нет. Ты не можешь это доказать, ты это выдумал.

Поэтому в 2024 и 2025 году представители ростеха заявляли что новые двигатели будут когда нибудь потом.