Из графиков скорости и ускорения а также дополнительных данных.
он серьезно столько весит? Я думал там чуть больше чем у 27-х
Сорян я не производитель РЛС для американской военной промышленности
Вобще, тут паритет по вводимой технике. Вроде Ф-15Е 2010 года, а Миг-29М 1980го до сих пор нет.
Вроде Еврофайтер 2015, а Миг-31М, отсутствует.
В целом можно поныть что кому-то чего-то не ввели, но я больше склоняюсь к правильной настройке вооружения. Все что не АИМ-120 все еще занерфлено в хламину
Это и есть чуть больше 27х
правда с оооочень обрезанным вооружением.
тут та же ситуация
для него нет карт и не только
так они тоже в хламину зарезанны, как и фениксы например
так 27-е 17~, нет?
27 16300кг в игре вроде, или как то так.
Авиаоника может и 10 года, но вооружение древнее и за парой исключений(Ждам и Гбу-39) из 90-ых.
ну это обычный, у 27см вроде уже под 17, но у меня ни ВТРТИ, ни пробника 27см нет, чтобы оценить
американские рекламки
А, понял.
СДБ-2 вроде только не хватает и амнямов С-7. Но последних не надо давать, пока Р-77 не получит реальные характеристики.
Хочу в космос и разворачиваться пол боя!
Амнямы А\В сейчас летают на уровне С-5+, слишком низкое сопротивление у них.
Ну я и сказал, чуть-чуть больше
LJDAM и Paveway с ГПС.
и-дерби хочеца
в 1980х был заслон без м, которым сейчас никого не удивишь, но для своего времени штука чуть ли не революционная.
однако, если сравнивать современные рлс с заслон-м то действительно мало какие рлс могут захватывать цели с эпр 5м2 на расстоянии 280км.
ещё существует заслон-ам, но там прям мало инфы по нему.
Доказательства неправильности нет. Только ЧСВ.
Это 80е года ж. И Лждамы есть, разве нет?
Баринское же. Баринское рекламка = завышение характеристик в 2 раза. Это прям аксиома, современный конфликт только доказал верность аксиомы.
Опять же, только ЧСВ и ничего больше, никаких доказательств.
очередной бред.
также как и LJDAM, JDAM-ER, JAGM и остальное.
Как и 9Х всех блоков(их четыре), 120D.
если верить книжке @I0TonneSkeleton - она примерно равна заявлениям
нет, они летают чуть хуже чем летали на тестах ИРЛ. также не имеют историчного двигателя(бездымного). это из того что легко доказать, более чем уверен что ГСН в тундре слишком легка в плане нотча. А ну и антипод, но он для всех одинаков.
Даже не думайте что я переключусь с режима “ГООООООЛ” на объективность,.
не приплели спайсы и рампагу