заорал чёт. челов с улицы наняли модельку рисовать. у меня снова вопросы даже к графонию в этой пгекгасной игре
почему онт выглядит так буд то его с помойки вытащили какой то? почему он весь обшарпанный и облезлый?
вы не понимаете, это оптимизация расходофф
ну, в дксе ты заметишь отсталость фм еще на рулежке
Ладно так ещё выглядят истребители второй мировой, это всё таки машины большой войны, так всё же атмосферно. Но Су-30СМ… Он всё таки чистенький и красивый в реальности!
Сбрось ракеты и будет больше
кстати, на модельках су-27 таки перестало трясти ракеты на центральных пилонах, хотя бы в полигоне. забыл проверить в бою, но хотя бы какие-то мелочи фиксят
так я про наоборот, тяги более чем хватает если не заливать фулл баки и завешивать ракетами по самое не балуйся
жесть, он буд то не проходил ТО в течении 10 лет и простоял в отстойнике, он чё весь го***ном измазан то?
а реальный аналог этого камо есть? чтобы было с чем сравнить
да полно, ща выберу наиболее подходящий
просто нужно на вт лайв заходить, там люди красивые камо делают
Спойлер
не хочу сильно выпендриваться, но они лично для меня просто несколько ярче выглядят. меня больше интересует вопрос с пилонами. как они у тридцатки выглядят ирл и в дксе? я только вот такое нашёл
так лол, там то понятно, у самого скачанно, просто вот почему оригинальный камо от улиток такой ущербный?
индус миска кари не отработал