Ну тогда ты на ф14 не делаешь каждый бой по 10 фрагов потому что ты не правильно летаешь и не правильно пускаешь раке
Так я как бы не жалуюсь не на что.
А ты сам скидываешь пример, в котором допустил ошибку.
Выше уже скинули.
Найди пруф на применение Х-38МТ.
Если что-то было введено в игру - отсутствие пруфов на наличие не повод для вывода.
Посмотрю
И что? Рафаль с ЛТХ НЛО ему как раз дано играть в одну кнопку “S”
Ну это мое сугубо личное мнение ты играть не умеешь если не делаешь 10 фрагов за вылет! Просто решил перекидываться тем же самым!
спасибо улитка за Тщательное внимание к деталям на модели каждого самолета
су27см
су30см
f/a18c

по моему мы развиваемся в другую сторону
Не знаю, на Рафале не летал, а в ситуации, которую ты скинул, я бы всеми силами вы вышел на пуск Р-73.
Пха ты бы в этой ситуации р73 пустил бы в некуда, там точно бы р73 в молоко улетела
Как скажешь.
Не вижу кобры.
Чтобы что? Я и не спорил ведь.
Почему? Прикрутят Метеоры, MICA-IR и будем смотреть на бой сверхбольшой дальности.
Пруфы, что такого не существует ты должен искать
Солнышко, не позорься. Во-первых, кобра это шведское изобретение времён дракена. Во-вторых, миг29 тоже умеет в кобру, но он не фланкер. В-третьих, очень многие треугольники тоже умеют в кобру, пуска и не на 110-120 градусов.
Я вот что то тоже
Миг21 тоже, на нём случайно сделали
А называется это не кобра а динамическое торможение, и будь у нас реальная прочность самолётов то тот же фланкер сделав это на 600кмч, лишился бы крыльев
Про миг21 такое не слышал, но кобра точно не является уникальной чертой фланкеров
До 2022 не существовало пруфов на Ланцет, БЛА КУБ и прочие ударные дроны.
По факту они применялись в еще в 2013 со словами «штурмовики су-25 нанесли высокоточный удар по кишлаку с террористами игил».
Тут только ждать
А её просто некуда пускать
Технику кошмарят дронами
А по окопам и зданиям лупят с х38мл при помощи целеуказания с дрона