Ресурс откуда взял в студию.
Я нечего здесь не кому не должен!
А у земли не собьют?)
Слышал что нибудь про антипод?
Собрался в бвб вступать на высоте в 50 метров?
Я бы вообще антипод выключил в качестве игровой условности.
Бои с ним в АРБ очень скучные.
Ну кстати Ф-18 кобру делать перестал на релизе, даже на полном управлении, вопрос о правильности настройки снимается.
По крайней мере для Арлов, для ПАРЛов пусть останется.
Если рафаль или евр, присядет на шесть с 5-6 км ты вынужден будешь к земле прижаться и вступать в БВБ
Да и в трб тоже
По моему это уже ошибка, если ты допустил что тебе кто то на 6 сел на такой дистанции…
Тут как бы и Еврофайтеру и Рафалю придется к земле прижаться, если на 6 самолёт на такой дистанции…
Не ошибается тот кто не чего не делает! Это про реальную жизнь так можно сказать, в игре со свалками и механикой засвета ты не можешь не ошибаться
Кобру кнопку нажать надо…
Вот обычная ситуация вышел из боя собирался иди на базу а тут уже рафаль на полной скорости в 6 км засветился! Бежать бесполезно ик ракета настигнет, подниматься арл не даст
По моему тут ошибка в тебе.
Пытаться перекрутить кого либо встав в вираж на махе и держать его, а потом удивляться “как он срезал угол”.
Передерни предохранители
Конечно конечно твое сугубо личное мнение очень важно для нас!
Ты может в натопсе тогда найдёшь, что он кобру делает? Или хоть одно видеодоказательство скинешь? Пока это только пустые слова
@Ralin отсутствие 77-1 на пилонах 2 и 13 баг или фича?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Wsch74458kyU
В смысле? Ты летел на 1 махе, зажал кнопку S и хочешь перекрутить Рафаль? Я все правильно же понял?